Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости | Главные новости
Интерактивная карта новостроек Архангельска пополнилась новыми жилыми домами
02.09.18 13:04
955 1
Очередной августовский мониторинг стройплощадок города, выполненный сотрудниками портала ГдеНовостройки.ру, дополнил виртуальную картину жилищного строительства в областном центре новыми реальными объектами.
 >
На фото: ход строительства новостройки ЖК «Октябьский» в Архангельске
На иллюстрации: новостройка ЖК «Октябьский» на карте Архангельска
На иллюстрации: вид новостройки ЖК «Октябьский» в Архангельске
Из года в год, из месяца в месяц работники интернет-ресурса «Где новостройки» делают рейд по стройплощадкам, чтобы актуализировать картину коммерческого жилищного строительства в трех ключевых городах региона. Минувший август - не исключение.

Итог очередного рейда - четыре десятка новостроек, попавших в объектив фотокамеры. Есть среди них и абсолютно новые объекты, строительство которых началось буквально на днях, попали в поле зрения сотрудников портала по недвижимости и «зрелые» стройки, решившие по тем или иным причинам «выйти из тени».

Жилой комплекс «Октябьский» — один из них. Девятиэтажный жилой дом, возводимый в округе Майская горка, практически построен. В доме запроектировано 90 квартир, большинство из которых однокомнатные. Завершить строительство планируется уже в этом году, так что ждать новоселья покупателям жилья осталось недолго. 

Еще один объект, о котором много говорят — это ЖК «Дрозд» на пересечении пр. Ломоносова и ул. Вологодская. Стройка стартовала этим летом и уже набирает обороты. Подробно о ней мы уже рассказывали. Впрочем, как и о жилом комплексе «Династия» в старой части города, строительство которого было анонсировано застройщиком совсем недавно.

Говоря о произошедших изменениях, нельзя не сказать о новостройках, возведение которых только-только завершилось. Речь идет о двух комплексах от компании АГР —  
второй очереди ЖК «На Стрелковой» и панельной части здания четвертой очереди ЖК «На Логинова». Если говорить о Северодвинске, то это жилые комплексы «Пушкин» и «Солнечный», где еще имеются в продаже квартиры.

Напомним, проект ГдеНовостройки.ру — это новый виток развития сайта «Новострой29», который уже успел снискать популярность у застройщиков и занять первые строчки поисковиков по топовым запросам «новостройки Архангельска, Северодвинска и Новодвинска».

Интересует «первичка»? ГдеНовостройки.ру!
Все просто: каков вопрос — таков и ответ.
Автор: novostroy29
0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Нина Л.
03.09.18
09:01
Почему разрешается точечная застройка в густонаселенном районе города без соблюдения СНиПов и ГОСТов? Например, Новгородский- Вологодская? Ни солнца, ни двора для детей, мрачные колодцы двора, как в Питере... В городе есть архитектор?
 
+ 0 -