Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости | Главные новости
Инвестиции в будущее: северяне выбирают квартиры в домах холдинга «Аквилон Инвест»
11.08.19 10:40
447 0
8 августа стартовали продажи квартир в жилом комплексе «Некст», который холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Архангельске.
 >
В центральном офисе холдинга «Аквилон Инвест» необычайно многолюдно. Несмотря на то, что это уже четвертый новый жилой комплекс, выведенный на рынок в столице Поморья этим летом, спрос на качественное и комфортное жилье остается стабильным. Причем квартиры покупают не только жители областного центра, но и соседнего Северодвинска.

Светлана Безбородова запланировала переезд в Архангельск из города корабелов, с острова Ягры.

 - Я уже несколько раз выбирала варианты в новых жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест». И вот сейчас, наконец, все совпало – и желание, и возможности и доступная цена, - говорит Светлана.

А Валентин Бутченко приобретает сразу две квартиры, с тем, чтобы впоследствии их объединить. Ведь совсем недавно в его семье произошло радостное событие – родился третий ребенок. Поэтому помимо максимальной скидки на старте продаж Валентин использует кредит по программе «Семейная ипотека» по минимальной ставке 5% и материнский капитал для первого взноса.

- Сейчас «Аквилон Инвест» предлагает наиболее приемлемые варианты по соотношению «цена-качество». Поэтому решив расширяться и приобрести большую квартиру для нашей большой семьи мы сделали выбор в пользу нового жилого комплекса вашей компании, - отметил Валентин.

Эксперты в сфере недвижимости напоминают: старт продаж новостройки – лучший момент, чтобы «застолбить» за собой будущую квартиру. Цены в это время наименьшие, а выбор планировок, напротив, максимальный. По данным аналитиков холдинга «Аквилон Инвест», среди недавно введенных в эксплуатацию архангельских объектов, есть те, где квадратный метр с момента старта продаж подорожал на 30%.  Аналогичная динамика и в новых проектах холдинга «Аквилон Инвест» - квартиры существенно набирают в цене и по мере строительства объекта. Как только дом «выходит из земли», завершается устройство котлована и фундамента, начинается возведение стен, цена квадратного метра заметно вырастает. Причем растет она буквально поэтажно. Кроме того, цена на квартиры может расти практически ежедневно не только в связи с повышением стадии готовности дома, но и в зависимости от рыночной конъюнктуры. Поэтому покупка жилья на старте продаж – максимально выгодна.

ЖК  «Некст» строится холдингом «Аквилон Инвест» в центре Архангельска, в квартале пр. Ломоносова – ул. Урицкого – ул. Романа Куликова. Подробности о комплексе можно узнать, пройдя по ссылке.   
Автор: akviloninvest
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: