Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости | Главные новости
Точка опоры: Холдинг «Аквилон Инвест» открыл новый офис в Северодвинске
06.03.18 18:04
552 0
Теперь штаб-квартира одного из основных застройщиков города корабелов располагается в уже сданной первой очереди жилого комплекса «Парус», расположенного на Ломоносова, 85, корпус 1.
 >

Чего ожидать северодвинцам от новой точки опоры «Аквилон Инвест» в городе корабелов. Об этом после торжественного разрезания алой ленточки рассказал председатель Совета директоров холдинга «Аквилон Инвест» Александр Фролов:

- Открытие этого офиса означает намерение нашей компании серьезно развивать свой бизнес в Северодвинске. Здесь в комфортных условиях можно получить всю информацию о застройщике, о возводимых им объектах, о предложениях по недвижимости от холдинга «Аквилон Инвест». Словом, совершить жизненно важную покупку в приятной атмосфере, - отметил Александр Михайлович.

Сегодня, когда надежность застройщика выходит на первый план, возможность участникам долевого строительства получить интересующую информацию о приобретённой недвижимости крайне важна. В новом офисе холдинга кроме отдела продаж будет и размещаться строительно-производственное подразделение. Так что встретиться с инженерами-проектировщиками строящихся зданий вполне возможно, как и задать им все интересующие вопросы.

- Более того, мы открываем ещё одно новое направление: мы будем сопровождать наши дома, создав управляющие компании, - рассказал Александр Фролов. - Таким образом, холдинг в этом новом современном офисе предоставит весь спектр услуг по приобретаемым северодвинцами квартирам в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест». Сегодня в городе корабелов мы строим порядка 70 тыс. квадратных метров. Из новых проектов достаточно интересна и востребована застройка в районе старого города, а также проект «Нордика» – строительство первого в Северодвинске и первого во всей нашей области дома, спроектированного финским архитектором Юкка Тиканенном.

Площадь помещений многофункционального центра обслуживания клиентов составляет 330 кв. м, что почти в два раза больше, чем в прежнем офисе на пр. Морской, 15. Предусмотрено наличие отдельных зон ресепшн, отдыха, отдела продаж, юридического отдела. Посетители офиса смогут увидеть макеты всех жилых комплексов, которые холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Северодвинске.

- Наш новый офис спланирован с учетом максимального удобства для клиентов, готовящихся приобрести жилье или уже сделавших свой выбор. В одном месте покупатель сможет получить сразу весь комплекс услуг: познакомится со всеми нашими объектами, получить консультации по планировкам квартир, видам отделки, способам оплаты. Ипотечный брокер расскажет о действующих программах ипотечного кредитования и поможет подготовить документы для заключения договора о займе в банках. Также в полном соответствии с требованиями 214-го федерального закона мы оформляем для клиентов договор долевого участия, осуществляем его регистрацию в Росреестре и в обязательном порядке – договор страхования, - рассказал руководитель отдела продаж холдинга «Аквилон Инвест» Егор Федоров.

С первых же минут работы нового офиса «Аквилон Инвест» в нём появились и первые посетители. Кто-то пришёл узнать о долевом участии, кому-то интересны имеющиеся в наличии квартиры, а были и те, кто уже приобрёл недвижимость холдинга. Как это сделала семейная пара, ставшая владельцами квадратных метров на девятом этаже ЖК «PARUS». Галина и Сергей очень быстро определились с домом где хотят жить, но процесс выбора квартиры затянулся. Выбирали очень кропотливо и вдумчиво. Как они сказали, интерес к ходу строительства у них большой, поэтому будут сюда заглядывать чаще.

- Планировка нравится, все устраивает. Квартиру долго выбирали. Чтобы никто больше не прыгал на голову, - шутят супруги.

Илья Першин только начал выбирать квартиру, и первым делом обратился именно в «Аквилон Инвест»:

- Рассматриваю для себя вариант покупки однокомнатной квартиры, пока подбираю, надо с чего-то начинать. Надеюсь, найду самые выгодные предложения. Я слышал, что это надёжная компания, - говорит Илья.

А пока одни думают, другие не медлят. Квартиры во 2-й очереди ЖК «Парус» расходятся быстро. Половина квартир в доме, строящемся в одном из самых рентабельных районов города, уже раскуплена, но выбор ещё есть, с различными планировками на разных этажах, начиная от студий и заканчивая классической трёхкомнатной квартирой. И март очень выгоден, чтобы определиться.

- В этом месяце у нас действует акция «Сделай правильный выбор», - рассказала менеджер отдела продаж Наталья Боровикова, - действуют две программы. «Президентский люкс» включает в себя чистовую отделку за полцены, а также подарочный сертификат на заказ дизайнерской кухни по вашему вкусу. Если же вы хотите приобрести квартиру с белой отделкой, можно получить скидку до 300 тысяч рублей. Для этого надо забронировать квартиру в этом месяце и подписать договор долевого участия в строительстве.

На мероприятии побывал и председатель городского Совета депутатов Михаил Старожилов, который отметил, что муниципалитет приветствует приход добросовестных компаний в Северодвинск.

- Меня всегда волновал вопрос, как будет выглядеть площадь Пашаева – этот не законченный с советских времён архитектурный ансамбль. Чего тут только не было: и ларьки, и иные непонятные сооружения. Сейчас, увидев проект застройщика, я получил представление, как будет выглядеть эта значимая для города площадь. Важно, что в архитектурном плане она получит завершённость, - отметил Михаил Старожилов.

Напомним, что развитие жилищного строительства в Северодвинске обсуждалось на встрече главы города Игоря Скубенко с председателем Совета директоров холдинга «Аквилон Инвест» Александром Фроловым. По словам Игоря Скубенко, город берёт курс на комплексное освоение территорий. В стадии утверждения находится проект планировки восточного жилого района.

 - В идеале строительство в этой части города должно идти по принципу: один квартал – один застройщик, который не только будет возводить жилые дома, но и сразу предусматривать инфраструктуру, зелёные зоны, территории для спорта и отдыха. Реализация столь масштабных планов возможна только в партнёрстве с надёжными застройщиками, – отметил Игорь Скубенко.

Подарком для всех, кто пришел на открытие нового офиса стали специальные купоны на получение сертификата в сумме до 30 тыс. рублей в магазины сети «М.Видео». Сам сертификат будет выдаваться при заключении договора на приобретение квартиры.

Сейчас холдинг «Аквилон Инвест» строит 4 жилых комплекса общей площадью порядка 70 тыс. кв. м. Уже завершено строительство 1-й очереди ЖК «Парус» (217 квартир) на ул. Ломоносова, 85, к.1, во 2-м квартале планируется сдать в эксплуатацию ЖК «Шоколад» (72 квартиры) на ул. Железнодорожная, 22. На 2-й очереди ЖК «Парус» (429 квартир) на пл. Пашаева ведется строительство цокольного этажа, на ЖК «Атмосфера» (157 квартир) на о. Ягры заканчивается кладка стен 5-го этажа, на ЖК «Нордика» (396 квартир) забита половина свай фундамента. Также разрабатывается планировка среднеэтажного жилого квартала в центре Северодвинска на участке пр. Беломорский – ул. Индустриальная – ул. Лесная.

Автор: akviloninvest
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: