Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости | Главные новости
Жители Северодвинска оценили новостройки холдинга «Аквилон Инвест»
23.04.18 15:27
767 0
Больше полусотни жителей города корабелов в эти выходные побывали на первой весенней Экскурсии по новостройкам холдинга «Аквилон Инвест».
 >
Северодвинцы смогли посмотреть пять объектов находящихся в разных стадиях строительства. В маршрут вошли ЖК «Нордика» (пр. Победы, 4), «Шоколад» (перекресток ул. Железнодорожной и ул. Индустриальной), «Атмосфера» (ул. Дзержинского - Ягры), а также 2-я и 1-я очереди ЖК «Парус» (пл. Пашаева).
 
Все объекты возводятся из кирпича «Тёплая керамика». В качестве работ можно было убедиться, побывав на стройке ЖК «Атмосфера» на Яграх. Там как раз закончилась кирпичная кладка, и начались внутренние работы.
 
- После знакомства с их работой, могу сказать: застройщик хороший, - сделала выводы Евгения Кулиш, - посмотрели все объекты, будем определяться.
 
1-я очередь этого самого большого объекта холдинга в Северодвинске на ул. Ломоносова, 85, уже сдана, и новосёлы активно обживаются.
 
- Купила «евродвушку» на пятом этаже, всё нравится, застройщик чётко соблюдал условия договора, и по отделке всё замечательно, другим советую, - рассказывает Яна Беляева, недавно справившая новоселье в новой квартире.
 
1-ю очередь ЖК «Парус» специально включили в маршрут, чтобы клиенты имели наглядное представление о том, в каком виде сдают квартиры с белой отделкой. В отличие от чёрновой отделки здесь владельцу не придётся заниматься грязной работой - стены уже подготовлены под покраску или поклейку обоев, а на полу выполнена цементная ровная стяжка. По сути, останется самое приятное - создать дизайн жилья по своему вкусу. Семейство Трясовых, Анна и Денис, на экскурсию приехали специально из Новодвинска.
 
- У нас трое детей, поэтому мы решили приобрести просторную квартиру и переехать в Северодвинск. Сначала смотрели вторичку, но в итоге пришли к новостройке, потому что цены не сильно разнятся, а тут новая квартира, мы первые владельцы. Решили вложиться в строящееся жильё, к тому же сейчас условия ипотеки выгодные, шесть процентов. Рассматриваем покупку квартиры во 2-й очереди ЖК «PARUS», нравится хорошее расположение, центр города, у площади Пашаева, к тому же район знакомый, рядом мама живёт, сестра неподалёку, - рассказала Анна.
 
А если учесть, что в новостройке ещё и новые коммуникации, установлены счётчики, современные радиаторы отопления с ручными терморегуляторами, стеклопакеты и застеклённые лоджии, понимаешь, насколько очевидна выгода.
 
- Мы уже клиенты «Аквилон Инвест», купили «евротрёшку» в «Нордике», решили принять участие в экскурсии, чтобы посмотреть ход строительства - рассказал Анастасия Федорова. - Выбрали эту новостройку, потому что для нас удобен район, к тому же, это единственный объект, где нет коммерческой недвижимости, тихо, спокойно, и работа близко. А заодно посмотрели, как выглядит белая отделка.
 
-  Действительно, в ходе экскурсии задавали очень много вопросов по отделке, поэтому все очень ждали посещения 1-й очереди ЖК «Парус», - рассказала ведущая экскурсии, менеджер отдела продаж Наталья Боровикова. -  Приятно, что уже активно интересуются нашим новым комплексом, возведение которого планируется в старом городе на пересечении проспекта Беломорского и улиц Лесной и Индустриальной. Мы проезжали мимо этого участка, и люди спрашивали, когда начнутся продажи, когда появится подробная информация по жилому комплексу.
 
Строительство этого ЖК начнётся уже в этом году, будет пятиэтажный дом на 300 квартир. Кстати, по доброй традиции «Аквилон Инвест» проведёт конкурс «Дай имя дому», следите за новостями и участвуйте!

Участники экскурсии, которые сделали свой выбор в этот день и забронировали квартиры, получили скидку в 30 тысяч рублей.

Автор: akviloninvest
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: