Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
Архангельские предприниматели обсудили с президентом меры поддержки малого бизнеса
26.01.16 11:56
1865 10
19-20 января в столице, в здании Правительства города Москвы, прошёл общероссийский предпринимательский форум «Опоры России» и её партнёров «Малый бизнес - национальная идея?». Участие в нем приняли и представители Поморья.
 >
В Форуме приняли участие делегации из 71 региона РФ и представители бизнес-объединений. Были проведены 12 круглых столов, мастер-классы, финал национальной премии «Бизнес-Успех». Подвели итоги форума на пленарном заседании с участием президента Владимира Путина и членов правительства страны.

Архангельскую область на форуме представляли три предпринимателя: Андрей Дзекунов, Иван Кулявцев и руководитель Архангельского регионального отделения «Опора России» Сергей Антуфьев.

«В работе форума участвовало почти 1 500 делегатов из большинства регионов РФ. Атмосфера была деловая и конструктивная, - поделился впечатлениями от поездки в Москву лидер архангельской «Опоры России» Сергей Антуфьев. - Практически все предложения бизнес-сообщества были одобрены Президентом РФ: предупреждение, а не штраф при первой проверке. Обязательная идентификация заявителей для проведения внеплановых проверок. Ускорение принятие закона для самозанятых. Увеличение доступности к финансам для малого и среднего бизнеса. И другие меры, направленные на улучшение деловой активности. Считаю, что такие встречи должны быть регулярными, польза от которых очевидна».

Стоит добавить, что Совет Архангельского регионального отделения «Опоры России» направлял перед форумом свои предложения. Результаты уже есть. Например, по лесному фонду в Архангельской области – аукционы для малого бизнеса уже идут.
Автор: opora.ru
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Экономика | Лента новостей