Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
Архангельский молокозавод примет молочных экспертов со всей России
21.02.19 11:23
712 5
Один из крупнейших отраслевых семинаров молочной промышленности Молинформ пройдет с 18 по 22 марта в Архангельске.
 >
Более 50 экспертов молочной отрасли со всей России наряду с представителями региональных министерств агропромышленного комплекса и торговли  приедут на этот семинар для обмена опытом. 

В качестве площадки проведения семинара такого уровня Архангельский молочный завод  был выбран не случайно. За многолетнюю историю предприятие, входящее в Агрохолдинг Белозорие, достигло немалых успехов и сейчас выпускаемая им продукция соответствует всем международным стандартам качества на самом высочайшем уровне.



В фокусе внимания экспертов состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса региона, современные методы управления бизнес-процессами в пищевой промышленности, управление себестоимостью производства и автоматизация, применение заквасок и многие другие темы, интересные для обсуждения  лучшими экспертами отрасли.

Одно из самых значимых направлений - «современные технологии санитарной обработки на предприятиях молочной промышленности» и здесь Архангельскому молокозаводу есть что показать – уникальная CIP-мойка оборудования и молокопроводов обеспечивает наряду с другими мерами чистоту как в операционной. Благодаря этому  в октябре предприятие прошло 30-дневную проверку Роспотребнадзора без замечаний.

Помимо работы на сессиях и проведения переговоров эксперты также посетят Архангельский водорослевый комбинат, который выпускает уникальные премиксы с высоким уровнем протеина на основе фукуса для кормления коров.




Партнерский материал
3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Boater для Mikhail K.
21.02.19
20:33
Из под коровки в свое время в колхозе на картошке до блева напились. Оно силосом воняет. Ну если только из под крестьянской частной.
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Mikhail K. для Проза Б.
22.02.19
20:39
Проза Б., корове?
 
+ 0 -
Проза Б. для Mikhail K.
22.02.19
11:55
Mikhail K., А не мять?))
 
+ 0 -
Mikhail K. для Boater
21.02.19
20:50
Титьки то надо было мыть...
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)