Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
Аркадию Дворковичу представили продукцию Архангельского водорослевого комбината
15.09.17 14:44
1615 7
На выставке рыбной индустрии, которая проходит в эти дни на полях рыбопромышленного форума в Санкт-Петербурге, вице-премьеру представили продукцию Архангельского опытного водорослевого комбината.
 >
Руководитель предприятия Алексей Коротенков рассказал Аркадию Дворковичу об уникальной продукции и перспективах развития комбината.

– Продукция нашего предприятия уникальна по своему содержанию. Богатый химический состав позволяет производить широкий ассортимент: от биологически активных добавок до косметики и продукции сельского хозяйства, – пояснил Алексей Коротенков.

В планах комбината – расширение линейки продукции, автоматизация производства на линии расфасовки, работа над брендбуком, открытие новых мест реализации. Помимо Архангельской области уже открыты точки продажи в Москве, Вологде, Великом Устюге, в ближайшей перспективе такой магазин появится в Санкт-Петербурге.

Отметим, что в выступлении на конференции «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии», которая прошла в рамках форума, губернатор Архангельской области Игорь Орлов обратил внимание её участников на водорослевое направление, назвав АОВК локомотивом и новатором в этой сфере.
Автор: dvinalander
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Иришка К.
19.09.17
17:27
Продукция представлена в Титан Арене, в Европарке, на стойках, морскую капусту можно найти в любом продуктовом магазине))
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Иришка К.
19.09.17
17:27
Продукция представлена в Титан Арене, в Европарке, на стойках, морскую капусту можно найти в любом продуктовом магазине))
 
+ +2 -
Надя Т.
19.09.17
17:22
А где открылся такой магазин в Арх области?
 
+ +1 -
Boater
16.09.17
22:31
да, хотел написать, что она халяльная
 
+ 0 -
Показать все комментарии (7)