Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
Австрийский бренд «Coffeeshop Company» открыл в Архангельске венскую кофейню
05.11.16 17:51
2981 2
Вена издавна славится качественным кофе, легендарными десертами и уютными кофейнями. Для того, чтобы насладиться всем этим, архангелогородцам вовсе не нужно лететь в Австрию.
 >

История «Coffeeshop Company» началась в далеком 1954 году. В то время фирма занималась производством и продажей кофе-машин. Основатель бренда — Райнходьд Шэрф изучил воду, кофе, все способы обжарки. Когда он смог заявить, что знает о кофе практически всё, к нему пришла идея открыть собственную кофейню. Она распахнула свои двери в 1999 году в Вене.

Райнходьд купил потрясающую плантацию в Гватемале, где произрастает один из лучших сортов кофе в мире. Шесть поколений людей работали на этой плантации, к каждому кустику они относились с теплотой и нежностью, как к ребёнку.

Теперь легендарный бренд появился и в Архангельске. Венская кофейня заработала в торговом центре «Гранд Плаза» на Троицком проспекте, 20. В день официального открытия здесь собрались ценители кофе. Среди них главный редактор журнала «MAGAZINE» Андрей Жданов.

- Почему людям нравится формат «Coffeeshop Company»? Секрет успеха очень прост. Здесь очень качественное кофейное зерно, собранное вручную на собственных плантациях, обжаренное и приготовленное по особой венской рецептуре. Я кофеман с очень большим стажем. Мне безумно нравится согревающий и нежный эспрессо. От него остается особое послевкусие, когда ты выходишь на мороз, то очень приятно, - рассказал Андрей Жданов.

 

6 3
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
kemastreet
05.11.16
21:10
А если тяпнуть сто грамм и закусывать на морозе горячим пирожком,то послевкусие много изумительнее...
 
+ +2 -
Эдуард Н.
05.11.16
20:12
Т.е. в ТЦ ЦЕНТР на 5 этаже была не Венская кофейня, как гласила вывеска, а что-то другое? Или это раскрутка бренда, т.к. все ходят в Кофелайк?
 
+ 0 -