Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
Дороги и соловецкий аэропорт: как депутаты решили потратить дополнительные доходы
05.06.18 10:50
1040 0
На сессии Архоблсобрания парламентарии распределили почти 200 миллионов рублей, которые образовались от дополнительных налоговых поступлений.
 >
Фото: aosd.ru

Областные депутаты на очередной сессии регионального парламента внесли изменения в бюджет региона. За счет дополнительных поступлений от транспортного налога и платы за использование лесов доходы областной казны увеличились на 199,5 млн. рублей. Их было решено распределить следующим образом.

На ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения в муниципальных районах и городских округах Архангельской области предлагается направить дополнительно 50 млн. рублей. Еще 50 млн. рублей пойдут на ремонт и содержание автомобильных дорог столицы Поморья.

Более 5,5 млн. рублей будут направлены на строительство инженерной инфраструктуры к земельным участкам для многодетных семей в Новодвинске, 5,5 млн. рублей - на мероприятия по укреплению правого берега реки Северная Двина в Соломбале.

Еще 91,3 млн. рублей предлагается выделить на разработку проектной документации на реконструкцию аэропортового комплекса «Соловки».


0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: