Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
Финский архитектор приложит руку к внешнему облику Архангельска
09.06.19 14:07
1304 2
Впервые в столице Поморья проект современного жилого комплекса выполнил известный скандинавский зодчий Юкка Тикканен. Это второе творение финского архитектора в регионе. Первый проект реализуется в Северодвинске.
 >
Фото: spbguru.ru
Холдинг «Аквилон Инвест» привлек известного европейского градостроителя, сделав ставку на авторскую скандинавскую архитектурную концепцию, традиционное финское качество и европейский уровень комфорта. Речь идет о ЖК «Ривер Парк», возведение которого стартовало этим летом на пересечении набережной Северной Двины и улицы Урицкого.

К слову, буквально на следующей неделе застройщик приступит к реализации квартир в будущей многоэтажке, представляющей собой многоуровневый жилой комплекс так называемого 
«клубного типа». Первых покупателей ждет существенная скидка. 

Параллельно с этим объявлен старт продаж жилья во второй очереди «легендарного» объекта строительства на Московском проспекте. Сейчас работы на стройплощадке ЖК «Легенда», где когда-то располагался знаменитый архангельский долгострой, идут полным ходом, и застройщик, судя по всему, решил ускорить реализацию проекта в преддверии законодательных нововведений, касающихся сферы строительства.

В целом возведение ЖК на пересечении Московского проспекта и улицы Галушина будет вестись в три этапа, каждый из которых имеет свои нюансы в плане готовности и сдачи жилья в эксплуатацию.


Сотрудники портала «Где Новостройки» в рамках майского мониторинга стройплощадок ключевых городов региона уже побывали на объектах, результаты визитов отображены в соответствующих разделах сайта.

Интересует «первичка»? ГдеНовостройки.ру!
Все просто: каков вопрос - таков и ответ.



Автор: novostroy29
5 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Fialka
10.06.19
15:15
Прикладывают и прикладывают свои руки...
 
+ 0 -
Boater
09.06.19
19:52
А к внешнему облику главного архитектора?
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей