Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
С начала года архангельские приставы пополнили казну налогами на 519 млн рублей
29.11.16 10:21
324 1
Всего же с января 2016 года в структурных подразделениях управления судебных приставов России по Архангельской области и Ненецкому авнономному округу находилось на исполнении 23 264 производства о взыскании задолженности по налогам.
 >
Фото: riaami.ru

Учитывая, что от наполняемости государственной казны зависит своевременное финансирование социальных программ, возможность заботиться о социально незащищённых слоях населения, строить школы, больницы, дороги, взыскание налогов является одним из приоритетных направлений работы службы судебных приставов.
 
К должникам данной категории применяются все предусмотренные законодательством меры принудительного взыскания.
 
Так, судебными приставами региона произведено порядка 300 арестов имущества должников по налоговым платежам, 273 должника данной категории ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации.
 
Ещё у 1741 жителя нашей области задолженность удерживается ежемесячно из их заработной платы.
 
В результате применения всех указанных мер в бюджет государства перечислено свыше 519 миллионов рублей недоимок по налогам.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Vadimych
29.11.16
12:20
В те давние времена, когда я учился в школе нам на уроке анатомии преподаватель вынес скелет человека. Занятная такая вещь. Когда я про это рассказал дома бате, он сказал-что этот скелет называют колхозником. На естественный вопрос "почему?"ответил -потому что мясо сдал, яйца сдал, шкуру сдал, шерсть сдал. Ну, а скелет-всё, что осталось после сдачи всех налогов.
 
+ 0 -
Экономика | Лента новостей