Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
Ивана Кулявцева на посту бизнес-омбудсмена в Поморье сменила Ольга Горелова
12.02.19 10:16
1298 4
На должность уполномоченного при губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей назначена Ольга Горелова. Её кандидатуру поддержал уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.
 >
Фото: dvinanews.ru
Кресло регионального бизнес-уполномоченного при губернаторе Архангельской области стало вакантно ещё в ноябре 2018 года, когда прежний омбудсмен, Иван Кулявцев, перешел на работу в региональное министерство экономического развития.

В декабре 2018 года появились слухи о том, что на освободившуюся должность претендует Ольга Горелова. В то время она как раз покинула КРАО, где работала первым заместителем гендиректора корпорации. Однако её назначение произошло лишь 11 февраля 2019 года. Соответствующее распоряжение накануне подписал глава региона Игорь Орлов.

Ольга Горелова родилась 19 марта 1982 года в Архангельске. Имеет высшее образование. В 2004 году окончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт (г. Москва) по специальности «Финансы и кредит», квалификация «Экономист». Трудовую деятельность начала в 2000 году в Поморском государственном университете имени М.В. Ломоносова. Работала в органах исполнительной власти Архангельской области. С сентября 2005 года – ведущий специалист, главный специалист-эксперт комитета по международным связям и развитию туризма Архангельской области. С апреля 2010 года – консультант отдела по развитию туризма министерства по делам молодежи и спорту Архангельской области. В октябре 2012 года – и.о. руководителя, заместитель руководителя агентства по туризму и международному сотрудничеству Архангельской области. С января 2015 года по август 2018 года – первый заместитель генерального директора АО «Корпорация развития Архангельской области».
0 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Boater
12.02.19
16:50
Чем занимаются все эти люди? И какое отношение эти "водоросли" имеют к предпринимательству?
 
+ +3 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer для naprimer
12.02.19
22:24
Так-то да, ***. Прямое отношение имеют, прожирают налоги предпринимателей, да и наёмных, и бюджетных трудящихся. Только за тот год бюджет более 70 млн., а за всё время паразитирования сколько прожрали эти копро-расты, сколько болтали и пиарились, а сколько других паразитических контор (белкомуры-логистические арктические узлы и т.п.)
 
+ 0 -
naprimer для BoaterBoater
12.02.19
22:22
***,
 
+ 0 -
SG29
12.02.19
18:39
По всему вышеописанному, человек, ни одного дня не работала, отбывала номер по порядку, являясь инструментом по осваиванию(прачечная попросту) бюджетных средств. ПозоЕРще-КРАО за электоратЕР.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Новости по теме | Лента новостей