Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
Поморье и Республика Беларусь обсудили возможности расширения сотрудничества
23.11.16 16:31
499 6
Делегация агропрома Республики Беларусь и представители торговой отрасли Поморья пришли к соглашению о необходимости организации прямых поставок белорусской сельхозпродукции в Архангельскую область.
 >
Это позволит избежать не только наценок посредников, но и попадания на полки магазинов фальсификата.

О заинтересованности в сотрудничестве с Архангельской областью заявил заместитель министра сельского хозяйства Республики Беларусь Игорь Брыло. По его словам, сегодня союзное государство поставляет на экспорт 62% производимого молока и 26% мясной продукции. Подавляющее большинство этой продукции идёт на российский рынок.
 
Представители крупных региональных торговых сетей Поморья высказали заинтересованность в импорте мясо-молочной продукции, детских молочных смесей, солода, овощей и фруктов.
 
Напомним, что делегация республики Беларусь прибыла в Поморье сегодня с официальным визитом. 
Автор: dvinalander
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer для fantazer
24.11.16
00:30
Это точно, как-то сохранялись связи, поставки были больше, но много портилось, это сейчас изобилие из китайских теплиц, на ДВ якобы натуральные арбузы лежат до новогодних, а у нас тоже пока в продаже, неизвестно, откуда. На местах дорожайшая ОП(артийная)Г никак не связана с ТЦ, перекупщиками, местное с/х производство только растёт, то и видно
 
+ 0 -
fantazer для naprimer
24.11.16
00:00
Я ещё успел поработать, когда шли вагоны с арбузами, капустой, картофелем, консервацией, вином) и др. Всё это было в потре6кооперации ещё в 90-е. Сейчас этого нет и в помине. И продукты в основном везут машинами. Кооперация различных ОПГ существует, а больше ничего.
 
+ 0 -
naprimer для fantazer
23.11.16
23:47
Да куда там, правящим вставунам с колен. Финляндия поднялась тогда при леваке Кекконене, наладили у себя, но никуда не лезли, самый выгодный статус- нейтральный, на фиг эта интеграстия. А сейчас в ЕС у них строгие стандарты, квоты и субсидии своим производителям, абсолютно не рыночно, кстати, но это там поддерживают, а у нас- лучше отравят привозным, своим оставшимся производствам- ВТО, высокие % ставки, тарифы, налоги, штрафы, проверки, эти точно не дадут людям работать
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)
Новости по теме | Лента новостей