Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
Работникам северодвинского ПАТП выплатили долги по зарплате
17.06.15 14:44
1707 0
Задолженность ОАО «Северодвинское пассажирское автотранспортное предприятие» составила более 11 млн рублей. Руководство ПАТП полностью погасило долги по зарплате свои сотрудникам.
 >

С уволенными работниками северодвинского ПАТП рассчитались деньгами от продажи имущества предприятия. Напомним, процесс продажи затянулся на долгие месяцы. Сейчас же, по словам конкурсного управляющего, выплачены долги и через судебных приставов тем, кто обращался в суд, и напрямую тем, кто просто ждал. По налогам полностью задолженность предприятия еще не погашена. Процесс реализации имущества предприятия еще продолжается. Возможно, он завершится этой осенью.

Кроме северодвинского ПАТП задолженности по заработной плате на общую сумму
3 млн 721 тысяч рублей выплатили и другие крупные организации региона.

Полностью погашена задолженность в двух организациях: МУП «Шалакушский жилкомсервис» (Няндомский район).  

Уменьшение задолженности отмечено в двух организациях: ООО «Котласский ЛДК» и НОУ «Архангельская объединенная техническая школа ДОСААФ» на общую сумму 513 тыс. рублей.

На 5 июня 2015 года долги по зарплате организаций, находящихся в процедуре банкротства и ликвидации, составили 50 млн 597 тыс. рублей. Это 42% от общего объёма задолженности.

Добавим: всего по оперативным данным на 11 июня 2015 года задолженность в Архангельской области имелась в 20 организациях и составляла сумму в 121 млн 515 тыс. рублей. Об этом сообщает Министерство труда, занятости и социального развития Архангельской области.


0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: