Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
Спикер Совета федерации предлагает ввести эмбарго на экспорт леса из России
12.02.19 17:02
782 4
Валентина Матвиенко считает, что запрет на экспорт должен действовать до тех пор, пока не будут приняты изменения законодательства в этой отрасли.
 >
Фото: pixabay.com
Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко считает необходимым ввести эмбарго на экспорт российского леса. «Пока мы просто не разберемся, не примем государственные меры, может быть, остановить на какое-то время вывоз леса за границу?»,— предложила спикер на встрече с председателем правительства Дмитрием Медведевым. 

Спикер Совета федерации предложила также провести проверку всех договоров аренды лесных участков на территории страны «на предмет законности их заключения», так как в настоящее время, по ее мнению, практически вся отрасль находится в «теневом секторе». «Под видом санитарной защиты ведутся массовые вырубки леса»,— подчеркнула она.


3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
fantazer
12.02.19
20:21
Очередной информационный вброс от Спрутса, чтоб каратышки особо не бузили.
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
12.02.19
22:55
Уж в этом здании болтать умеют, нужно надеяться, что скоро приедет микроавтобус прямо к входу и выведут наконец под белы рученьки, там одного назначил дядя, который ещё год-два назад собирался сдать всё Пинежье китаёзам на 25 лет, с какой целью- теперь признали, этот прожект закрыли, так другое придумал, лишь бы северную природу уничтожать
 
+ 0 -
fantazer
12.02.19
20:21
Очередной информационный вброс от Спрутса, чтоб каратышки особо не бузили.
 
+ +1 -
Kirill K. для Boater
12.02.19
18:22
Boater, мне тоже показалось, что она наконец трезветь начала. Это уже не первое за последнее время, что кажется странным именно от неё. Неужели увидела, что Сибирь скоро облысеет от вывозимого в Китай леса?
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Экономика | Лента новостей