Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
Стоимость минимального набора продуктов питания выросла в Архангельской области
26.01.15 10:38
1889 2
 >
Фото: fond-tatiana.ru
В декабре 2014 года стоимость минимального набора продуктов питания в расчете на месяц в среднем по Архангельской области (без НАО) составила 3971 рубль 10 копеек. За месяц этот показатель вырос на 5,4%. Об этом News29 сообщили в Архангельскстате. 

Напомним, что минимальный набора продуктов питания для основных социально-демографических групп населения в целом по Российской Федерации включает: хлеб, макаронные изделия, овощи и фрукты, мясо, рыбу и молочные продукты, а также яйца и кондитерские изделия. Этот показатель отражает межрегиональную дифференциацию уровней потребительских цен и не является составляющим элементом величины прожиточного минимума. При ее расчете, в отличие от величины прожиточного минимума, используются единые, установленные в целом по РФ, объемы потребления продуктов питания для мужчины трудоспособного возраста и средние потребительские цены на них по субъектам РФ.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: