Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
Второй гипермаркет «Лента» без лишнего шума открылся в Архангельске
31.10.19 14:37
8742 6
Тихо и скромно на Московском проспекте, 12 в Архангельске открылся магазин площадью свыше 9,5 тысяч квадратных метров. Среди первых покупателей оказались и журналисты News29.
 >
Фото: News29
Продуктовый ритейлер «Лента» – третий по объему выручки игрок на российском рынке. В Архангельске компания открыла второй продуктовый гипермаркет. Местоположение нового магазина весьма необычное – он находится в пространстве между овощной базой, кладбищем, автоцентром и военной базой. Со слов сотрудников пресс-службы торговой сети «Лента», гипермаркет имеет площадь 9656 квадратных метров. К слову, примерно такую же территорию занимает центр мелкооптовой торговли «Метро».



У нового гипермаркета имеется оборудованная парковка на 361 автомобиль. Подъехать к «Ленте» можно со стороны улицы Павла Усова и Московского проспекта, что касается выезда на Московский, то он возможен только в направлении улицы Галушина. В часы пик некоторые покупатели могут столкнуться с определенной трудностью: «На парковке будет не совсем комфортно, так как расстояние между парковочными карманами и разъездами, как говорится, только-только», – рассказал журналисту News29 один из покупателей гипермаркета.



Что касается наполнения магазина, то оно впечатляет разнообразием продукции. Ассортимент гипермаркета включает в себя 24 000 наименований. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей.

Новый гипермаркет «Лента» находится в собственности компании. Магазин работает круглосуточно, без выходных.
10 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
control
02.11.19
10:55
Вчера вечером заехал туда, еле место на парковке нашел, парковки две: одна маленькая, вторая - ещё меньше. В очереди в кассу у впереди стоящей дамы была 5ти тысячная купюра и кассир не могла сдать сдачу (!). Звонила старшему кассиру, та очень долго шла, а перейти к другой кассе не просто, и в результате стукнуло 21:00 и я остался без пива
 
+ 0 -
Андрей Л.
01.11.19
01:01
Поздравляем! Из-за конкуренции просрочки теперь будет ещё больше, и надувательства со скидочными ценниками ) Уточняю: это вообще про всю розницу продуктов питания. Жителей города не прибавилось, а торговые площади ещё выросли. Объёмы продаж на квадратный метр продолжат падать, а цены что? - расти.
 
+ 0 -
Коля Т.
31.10.19
23:04
Вот радость-то великая..
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)
Новости по теме | Лента новостей