Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
«Аквилон Инвест» и «ЮИТ Сервис»: новое качество обслуживания жилья
15.11.18 12:20
1097 3
На встрече в Архангельске представители холдинга «Аквилон Инвест» и УК «ЮИТ Сервис» обсудили внедрение современных технологий обслуживания многоквартирных домов в работу УК «Синергия».
 >
УК «ЮИТ Сервис» является частью финского концерна «ЮИТ», крупнейшего застройщика жилья, работающего на российском рынке более полувека. Компания обслуживает жилые дома в Москве и Московской области, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Казани. Также УК «ЮИТ Сервис» прочно зарекомендовала себя на рынке Санкт-Петербурга. В северной столице компания уже 10 лет работает как надежный поставщик качественных услуг.
 
- Холдинг «Аквилон-Инвест» в качестве партнера нам подходит именно потому, что его дома отвечают тем требованиям по качеству, которое мы как управляющая компания хотим видеть на объектах. Это весьма крупная, динамично развивающаяся компания, демонстрирующая профессионализм в своей работе и стремящаяся обеспечивать высокое качество не только строительства, но, что важно, и клиентского сервиса. И мы уверены, что сможем предоставить нашим партнерам высокий уровень обслуживания домов и предоставления услуг для комфортного проживания. Мы готовы поделиться опытом с нашими партнерами из Архангельска, - отметил Александр Арсеньев, вице-президент, руководитель дивизиона «Услуги для проживания, Россия» концерна ЮИТ.
 
Напомним, что в октябре строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» и управляющая компания «ЮИТ Сервис» заключили соглашение о сотрудничестве в сфере передачи, управления и обслуживания объектов. В соответствии с соглашением о партнерстве компания из Санкт-Петербурга поделится опытом с УК «Синергия» в части внедрения современных технологий управления жильем.
 
- Рост качества проектов новых жилых комплексов требует грамотного и правильного управление нашими объектами. Естественно, сроками гарантийных обязательств это не ограничивается. Учитывая, что каждый дом, построенный нами, это как ребёнок вновь родившийся - мы заинтересованы в их судьбе, чтобы в доме жилось комфортно. В качестве партнера мы выбрали компанию «ЮИТ Сервис». Мы стремимся к тому, чтобы стандарты обслуживания наших жилых комплексов соответствовали высоким мировым требованиям.  Это очень важно для формирования в Архангельске и Северодвинске рынка жилищных услуг нового поколения, - отметил генеральный директор ИК «Аквилон Инвест» Алексей Попков.

Сейчас УК «Синергия», созданная холдингом «Аквилон Инвест», обслуживает несколько домов в Архангельске и Северодвинске и предоставляет полный спектр коммунальных и эксплуатационных услуг с момента получения жильцами ключей от квартиры. Не так давно управляющая компания стала участником контактного центра «Диспетчер 24». На сайте жильцы оставляют заявки, отслеживание их выполнения идёт в автоматическом режиме.
 
- Заявка сразу же передаётся ответственному лицу. Назначается куратор по этой заявке. И все этапы выполнения работ контролируются в режиме «он-лайн», -  говорит Илья Волокитин, директор управляющей компании «Синергия»
 
Особенно важна слаженная работа профессионалов УК «Синергия» в деле обслуживания домов, построенных по уникальным проектам. Сложное инженерное оборудование - системы тепло- и водоснабжения, скоростные лифты, пожарная сигнализация и комплексы видеонаблюдения предъявляют высокие требования к их повседневной эксплуатации. При этом холдинг «Аквилон Инвест» будет наравне с жильцами контролировать качество работы УК «Синергия» и заинтересован в сохранении своего позитивного имиджа.
 
- Опыт взаимодействия холдинга «Аквилон Инвест» со сторонними управляющими организациями и создания ТСН выявил ряд негативных моментов, связанных, прежде всего с качеством обслуживания домов. Поэтому решение создать собственную управляющую компанию, было продиктовано не желанием получить дополнительную прибыль, а готовностью обеспечить полноценную эксплуатацию и содержание наших жилых комплексов, - подчеркнул Алексей Попков.
 
Несомненно, специалисты созданной застройщиком УК, лучше разбираются в сложном оборудовании, чем работники сторонних организаций. А сотрудничество с одной из крупнейших федеральных управляющих компаний «ЮИТ Сервис» является залогом успешного внедрения в сферу ЖКХ Архангельска и Северодвинска самых современных технологий.
 
Автор: akviloninvest
3 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Оксана Б.
16.11.18
08:39
Барыги!
 
+ 0 -
SG29
16.11.18
00:20
"руководитель дивизиона "Услуги для проживания, Россия"... - это кикоз господяне, это даже не жертвы ЕГЭ, откуда такие формулировки...?
 
+ 0 -
kemastreet
15.11.18
19:24
,,Аквилон инвест!",,Воистину инвест!"
 
+ 0 -
Экономика | Лента новостей