Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
«Аквилон Инвест» награжден золотым знаком «Надежный застройщик России 2018»
06.11.18 10:51
483 0
Холдинг «Аквилон Инвест» стал четырехкратным обладателем одной из самых престижных общественных наград в сфере долевого строительства – Золотого знака «Надежный застройщик России».
 >
Компания была удостоена почетной награды в 2015, 2016 и 2017 годах, и вновь подтвердила свою репутацию в 2018-ом.
 
- Мы в очередной раз подтвердили, что все наши объекты возводятся в соответствии с действующим законодательством и сдаются точно в срок. Эта награда свидетельствует, что наши объекты являются домами с минимальными рисками для дольщиков. Наша компания делает ставку на качественное и надежное жилье, использование самых современных строительных и инженерных технологий. Мы работаем на перспективу, - отметил председатель Совета директоров холдинга «Аквилон Инвест» Александр Фролов.
 
Награду вручили в рамках Всероссийского саммита «Надежный застройщик России 2018», который прошел в Константиновском дворце 1-2 ноября с участием более 250 строительных компаний из разных уголков страны, представителей власти и общественных организаций.
 
Золотой знак «Надежный застройщик России» учрежден Фондом развития механизмов гражданского контроля. Чтобы выявить победителя, специалисты Фонда проверяют строительные компании и строящиеся многоквартирные объекты на всей территории России. Они собирают юридическую и фактическую информацию о проектах, под видом «тайного покупателя» обращаются в отделы продаж и проверяют, соответствует ли работа застройщика законодательству. По согласованию с контролирующими органами субъектов РФ награда присваивается строительным компаниям, все объекты которых имеют высочайшие показатели надежности в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства, к ним отсутствуют претензии со стороны органов власти и жалобы со стороны покупателей.
 
В этом году холдинг «Аквилон Инвест» удостоился сразу двух наград – «Надежный застройщик России» по Санкт-Петербургу и по Архангельской области.

- Это знаковая награда и для нас, и для наших клиентов. Для нас – как планка качества, которую мы ежедневно стремимся поднимать, дополнительная независимая оценка наших объектов. Для клиентов – как ориентир, который поможет избежать сомнительных сделок и вложить деньги в надежный проект. По Архангельской области знаком «Надежного застройщика» награждены три компании, по Санкт-Петербургу – 14, и для нас очень ценно быть в числе обладателей премии, – отметил Виталий Коробов, директор по развитию холдинга «Аквилон Инвест».
 
Напомним, в этом году строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» отмечает 15-летие работы на рынке. За это время компания построила более 70 объектов различного назначения общей площадью 600 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок.
 
Холдинг «Аквилон Инвест» - девелоперская компания полного цикла и ведет свои объекты от этапа выбора земельного участка, проектирования и строительства до продаж и управления недвижимостью. Холдинг выполняет функции инвестора, застройщика, заказчика и генерального подрядчика. В составе холдинга есть собственные крупные логистические узлы в Архангельске и Санкт-Петербурге, а также большой парк собственной строительной техники.
 
На сегодняшний день компания представлена в четырех городах: Санкт-Петербурге, Архангельске, Северодвинске и Москве. В портфеле холдинга – около 600 тысяч кв. м. строящейся недвижимости, земельный банк превышает 800 тысяч кв. м. Компания занимает лидирующие позиции по объемам строительства в Архангельской области и входит в ТОП-30 крупнейших девелоперов России.
1 34
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Экономика | Лента новостей