Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
«Почта Банк» заработал в отделениях Почты России в Архангельской области
31.05.16 18:07
3118 3
31 мая состоялась торжественная церемония открытия первого клиентского центра «Почта Банка» в почтовом отделении на территории Архангельской области. Мероприятие прошло в офисе на Воскресенской, 5.
 >
В церемонии приняли участие зампредседателя регионального правительства Виктор Иконников, министр связи и информационных технологий области Николай Родичев, управляющий Архангельским отделением Пенсионного фонда Александр Гаврилов.
 
«Почта Банк» ориентирован на оказание финансовых услуг массовому клиентскому сегменту, покупателям интернет-магазинов, а также на комплексное обслуживание пенсионеров, включая выплату пенсий.
 
Продуктовая линейка «Почта Банка» состоит из сберегательного счета, депозитов, кредитов наличными, POS-кредитов, кредитных карт и коробочных продуктов. Базовый продукт банка - сберегательный счет. Он открывается клиентом при первом посещении банка, дальнейшее обслуживание идет через него (в том числе в мобильном банке). Базовая ставка по кредитам наличными - 19,9%. Зарплатные и пенсионные клиенты получат доступ к кредитным средствам на льготных условиях – по ставке 16,9% годовых. 
 
«Сегодня сделан первый шаг – мы открыли отделение «Почта Банка» в Архангельске. В дальнейшем банк будет представлен и в остальных почтовых отделениях нашего региона. Этот проект открывает для Почты России новые возможности: и в плане расширения линейки услуг для уже существующих клиентов, и для привлечения новых – людей, которые раньше не пользовались финансовыми услугами почты», – отметил директор Архангельского филиала Почты России Николай Фролов.
 
В отделениях Почты России банк развивает три формата присутствия. Первый – клиентский центр внутри большого отделения почтовой связи, состоящий из двух окон продаж и оборудованный банкоматом. Второй формат – это окно продаж с POS-терминалом в небольшом отделении почтовой связи. Третий формат предусматривает предоставление базового набора банковских услуг сотрудником почты, прошедшим дополнительное обучение. В 2016 году в Архангельской области будет открыто 50 новых клиентских центров банка всех форматов.
 
«Почта Банк» – это банк федерального масштаба, который предложит клиентам Почты России кредитование наряду с другими финансовыми продуктами. Все ранее заключенные договоры по кредитам и вкладам «Лето Банка» продолжат действовать без каких-либо изменений – это касается и реквизитов, и расчетов, и графиков погашения, и всех других аспектов наших отношений с клиентами», – рассказала управляющий Архангельским областным центром ПАО «Почта Банк» Ольга Ширяева.
Автор: postarh
4 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: