Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Ахматова и крафтовое пиво... Что общего?
29.08.15 06:47
1346 0
Петербург приглашает всех на премьеру ресторана. А придумавшему название для талисмана - особый крутой сюрприз!
 >
Ахматова, помнится, определяла людей,  задавая им простой выбор: кошка или собака? Чай или кофе? Пастернак или Мандельштам?

К опроснику великой Анны Андреевны можно присовокупить еще пункты. «Москва или Петербург», например. Или, например, «Пиво или водка».

Известно, что Ленинград в СССР, а Петербург в России всегда был лидером по потреблению кофе. Так что ответы горожан на остальные вопросы понятны.

А сегодня Петербург – еще и лидер по количеству крафтовых пивоварен. Т.е. лидер по производству авторского пива. И процесс этот, стоит сказать, весьма интересный. Это, конечно, не производство в традиционном понимании. Нет ни настоящего охвата, ни тоннажа продукции. Но зато есть много творчества. Чем, собственно, всегда и славилась наша Северная столица.

Но я, собственно, вот о чем. В Петербурге, на знаменитой улице Рубинштейна в сентябре открывается новый пивной ресторан – PUNK BREW. Концепция простая -  много крафтового пива, заточенная именно под это кухня, хорошая компания, свободная атмосфера и пр.

Появились уже два символа будущего ресторана: медведь и медведица. Если кто не понял, в чем шутка, и на кого они из звезд похожи - зайдите сюда и сюда.

Но дело, в общем-то, в другом. Медведям необходимы имена. И тому, кто придумает – будет запоминающийся приз. Который будет вручен на торжественном открытии ресторана. Имена оставлять по ссылкам выше.

Не опозорьте город. Ведь здесь все, надеюсь, за Мандельштама, Петербург, кошек и крафтовое пиво?)
#punkbrew      
Автор: Александр Г.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей