Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Альянс премиум-класса: Mercedes будет оснащаться шинами Bridgestone
31.08.15 23:10
902 0
Шины Бриджстоун были выбраны компанией Даймлер для запуска второго поколения внедорожников Mercedes-Benz GLC 2015 года.
 >
В 2014 году шины Бриджстоун Dueler H/P Sport были выбраны для оборудования нового компактного внедорожника Mercedes-Benz GLA, а также модель C-Class была оборудована шинами для путешествий Turanza T001 и спортивными шинами Potenza S001.

Инженеры Бриджстоун занимались разработками Dueler H/P Sport специально для последнего поколения внедорожников Mercedes, которые обеспечивают лёгкое и уверенное управление автомобилем в сочетании с высоким уровнем комфорта езды, безопасности и долгим сроком службы. В свою очередь улучшенный рисунок протектора шины и высокое содержание кремния обеспечивают надежное сцепление на мокрой дороге. Благодаря применению специальной пресс-формы с технологией тримминга, боковина шины всегда остается черной, что придает ей премиальный внешний вид.

Для нового Mercedes-Benz GLC Бриджстоун производит шины Dueler H/P Sport следующих типоразмеров: 235/65 R17, 235/60 R18, 235/55 R19 и 255/45 R20.
 
О компании Bridgestone

Компания Бриджстоун (Bridgestone) – мировой лидер в производстве шин – была основана в 1931 году в Японии. Бизнес Бриджстоун на 80% состоит из производства и реализации шин для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов, коммерческого транспорта, самолетов, мототранспорта, строительной, добывающей и сельхоз техники. Остальные 20% составляет производство и реализация конвейерных лент, шлангов, сидений для автомобилей, изоляционных резинотехнических изделий и спортивных принадлежностей. Компания обладает огромными производственными мощностями: 178 заводов в 25 странах мира, 5 технических центров в 4 странах, 10 полигонов в 8 странах. Россия является одним из ключевых рынков для корпорации Бриджстоун в долгосрочной глобальной стратегии развития. В 1998 году была основана дочерняя компания Бриджстоун СНГ со штаб-квартирой в Москве. Под руководством новой компании на территории России была запущена программа развитии розничной торговой сети Pole Position. В настоящее время количество магазинов Pole Position достигло 125.

Автор: Mikhail
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей