Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Ансамбль «Северные жемчуга» выступил в Архангельске с отчётным концертом
16.04.18 22:25
261 0
14 апреля в культурном центре «Соломбала-арт» с отчётным концертом выступил ансамбль «Северные жемчуга». Коллектив ветеранов Северного хора под руководством Антонины Ивановны Коваленко блистал на сцене.
 >
Недаром говорят, что песня бодрит и молодит, мастерству и энергии ветеранов Северного хора позавидовали бы и молодые. Заслуженный артист РСФСР Николай Иванович Меньшиков покорил зрителей номером на ложках, звуки баяна и гармони Александра Качаева радовали душу и сердце зрителей, мастер слова Любовь Дмитриевна Чуркина рассказала сказку о зяте и тёще, да так, что можно было заслушаться. Песни замечательных артисток лились рекой, аплодисменты и крики «Браво!» долго не умолкали. Зрители покидали зал под большим впечатлением от концерта.
 
Тамара Дроздова, участница фольклорного коллектива «Бобровчанка»: « Какие же все артисты молодцы! Я внимательно смотрела, как они двигаются, как держатся, как исполняют песни, чтоб взять что-то для себя. Это коллектив, достойный своего звания и названия. Мне понравилось всё происходящее действо! Легкость в звучании и мастерство в исполнении. Да, ещё песни-то, действительно, все хорошие, мне знакомые. Я без стеснения подпевала, не забывая хвалить исполнителей словом "Браво"! Как человек впечатлительный, не смогла сдержать эмоций и выразила их в стихотворной форме. Подарила коллективу своё стихотворение».
 
Галина Васильевна Черенкевич: «Я пою в хоре п. Цигломень. Я очень люблю «Северные жемчуга», хожу почти на каждый их концерт. Мне сегодня понравился весь коллектив,  особенно Любовь Чуркина. Ей пламенный, сердечный привет от зрителей. Всему коллективу я желаю творческих успехов, планов и от зрителей всегда тепла».
 
Наталья: «Мне так понравилось, такие жизнерадостные женщины, просто позавидуешь. Столько в них энергии, столько эмоций. А как у них пляшут ноги! Наверное, не каждый в таком возрасте так сможет. Мне очень понравилось, и, если они будут снова выступать, обязательно пойду».
 
 

Автор: Хор С.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: