Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Архангельский «Водник» сыграет с командой своего генерального спонсора
26.08.16 10:00
800 0
В 2016 году исполняется 25 лет генеральному спонсору команды «Водник» – ПАО «ЛУКОЙЛ» и 85 лет его дочернему предприятию АО «АРХАНГЕЛЬСКГЕОЛДОБЫЧА».
 >
ПАО «ЛУКОЙЛ» является ярким примером социально-ответственного бизнеса. Компания во многих регионах нашей страны поддерживает различные социальные проекты и спорт высших достижений. В Архангельской области в конце XX века «ЛУКОЙЛ» стал генеральным спонсором команды “Водник” и внес свой вклад в продолжение чемпионской эры желто-зеленых.

В последние годы при активном участии губернатора Архангельской области Игоря Орлова «ЛУКОЙЛ» и «АРХАНГЕЛЬСКГЕОЛДОБЫЧА» вновь стали масштабно помогать ледовой дружине с берегов Северной Двины. Именно благодаря этой поддержке желто-зеленые поднялись с 14 места до пятерки сильнейших команд страны. Прошедший сезон стал самым удачным для нашей команды. Она вышла в полуфинал розыгрыша Кубка России, и остановились в шаге пьедестала почета.

В рамках празднования юбилеев ПАО “ЛУКОЙЛ” и АО “АРХАНГЕЛЬСКГЕОЛДОБЫЧА” запланирован целый комплекс мероприятий. Одним из них является товарищеский матч по волейболу между хоккейной командой “Водник” и спортивного клуба АО «АРХАНГЕЛЬСКГЕОЛДОБЫЧА». Он состоится 3 сентября в универсальном зале спорткомплекса “Норд Арена”. Начало в 12:00. Вход свободный.

Стоит отметить, что в этом межсезонье это уже третий товарищеский матч “водников”. До этого они играли в футбол с командой правительства региона и во флорбол со сборной Архангельской области по данному виду спорта.

В рамках мероприятия можно будет пообщаться с руководством архангельского клуба и его игроками.
Автор: Istorik
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей