Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Банк «Восточный» стал партнером системы денежных переводов ЮНИСТРИМ
01.06.16 18:16
654 0
В отделениях банка «Восточный», которые оснащены кассовыми узлами, стали доступны денежные переводы платёжной системы ЮНИСТРИМ.
 >
На сегодняшний день розничная и специализированная (VIP) сеть банка «Восточный» включает в себя 315 отделений с наличием кассового узла, где  подключены сервисы ЮНИСТРИМ. Эти офисы находятся во всех регионах присутствия кредитной организации: на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале, в Приволжье, Северо-Западном регионе, в центральной части России, а также в Москве и Московской области.
 
Через систему ЮНИСТРИМ можно отправлять денежные переводы по России, в страны СНГ и дальнее зарубежье. Комиссия составляет от 1% от суммы перевода; при переводах от 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья взимается фиксированный сбор в размере 990 рублей.
 
«Мы всегда рады сотрудничеству с партнёром, который готов обеспечить высокий уровень сервиса для наших клиентов. Нам крайне импонирует конструктивный и гибкий подход, который был продемонстрирован представителями ЮНИСТРИМ в ходе реализации проекта по запуску сервиса денежных переводов платёжной системы в отделениях банка «Восточный». Мы рассчитываем на то, что сотрудничество с ЮНИСТРИМ позволит нам расширить линейку предлагаемых услуг и привлечь в отделения банка новых клиентов» - рассказывает начальник управления комиссионных продуктов банка «Восточный» Владимир Кудряшов.
 
 «Восточный» является одним из крупнейших российских финансовых институтов по размеру филиальной сети, и сотрудничество с таким партнером позволит нам значительно усилить свои позиции на рынке переводов и платежей, - говорит председатель правления банка «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. – Мы уверены, что клиентам этого розничного банка будут интересны сервисы и возможности, которые предоставляет наша платежная система».
 
Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.
С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали максимально доступны: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.
Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в 200 странах мира, через более чем 280 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 400 финансовых институтов по всему миру.
ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России). 
 
Публичное акционерное общество «Восточный экспресс банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 году в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Размер портфеля депозитов физических лиц Банка превышает 105 млрд. руб., потребительских кредитов – 143 млрд. руб. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ). Более 79,1% акций КБ «Восточный» принадлежит крупным институциональным инвесторам. В их числе фонды прямых инвестиций BaringVostok (63,8%) и RussiaPartners (15,3%).
 
Автор: Vostochnyi
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей