Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Двери Dariano модель «Дюна» на Первом канале в программе «Фазенда»
04.06.15 08:52
827 0
 >

Перед дизайнерами стояла непростая задача - превратить танцплощадку в спальню! Поэтому было решено а привнести в новый интерьер краски, сделать спальню яркой и нескучной.

Первым делом сделали небольшую перегородку – она будет отделять небольшую гардеробную от спальни и одновременно являться изголовьем кровати. На противоположной стене из древесно-стружечных плит построили портал будущего камина с эффектом настоящего пламени. Вход в гардеробную закрыли плотными синими шторами с геометрическим рисунком.

Существующие балки перекрытия мы решили декорировать легкими полиуретановыми балками, имитирующими балки из старого дерева. Камень на камине выкрасили в белый цвет, рельефную стену сделали насыщенного синего цвета, деревянные стены стали цвета слоновой кости, а потолок белым. Часть потолка оклеили обоями с геометрическим рисунком. Фигуры на обоях выглядят объемными, что немного меняет восприятие пространства. У туалетных столиков наклеили зеркала.

Дверь Дюна цвета слоновой кости с легким неглубоким тиснением лаконично вписалась в общую концепцию проекта и почти слилась со стеной, как и было задумано дизайнерами– ничем не выделять ее в существующем интерьере. Между кресел перед камином постелили светлый коврик, сплетенный из тонких кусочков кожи. На него поставили небольшой кофейный столик. Нишу у камина заполнили настоящими дровами – для антуража.

Кровать застелили постельным бельем с цветочным рисунком. Сверху закрыли ее покрывалами синего и желтого цветов – при желании их можно менять местами. На специальной перекладине в изголовье закрепили двусторонние подушки. Кровать дополнительно украсили декоративными подушками. В спальне их много не бывает. Цветы в керамических кашпо украсили комод, а множество ярких ваз с желтыми тюльпанами – туалетные столики. На стенах появились картинки в красивых рамках. Затем хозяева дома смогут украсить стены семейными фотографиями. У нас получилась очень уютная и при этом нескучная спальня!

В проекте использована модель двери Дюна.

Приходите в фирменый салод дверей Dariano в г.Архангельск.
Адрес: г.Архангельск наб. Северной Двины д.62 тел.(8182) 63-90-97.
режим работы: пн-пт:10.00-19.00 сб:10.00-17.00 вс:выходной
сайт: www.dariano29.ru
вконтакте: vk.com/dveri_v_arhangels

Автор: Dariano29.ru
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей