Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Двери Dariano модель «Махаон» на Первом канале в программе «Фазенда»
19.06.15 22:35
1293 0
Работу над этим непростым проектом взвалили на свои хрупкие плечи дизайнеры Екатерина Лебедева и Екатерина Овсянникова. Девушки решили добавить в интерьер солнца, зелени и немного колониального колорита.
 >
Начали с избавления от всего старого и ненужного – вынесли старую мебель, убрали вагонку со стен и потолка, избавились от старой печи, больше похожей на паровоз. Хозяева дома жаловались на отсутствие звукоизоляции между первым и вторым этажами. Потому начали с того, что укрепили на потолке экологичную шумоизоляцию, сделанную из натурального древесного волокна. Толщина материала позволит гасить все звуки и находиться в гостиной будет очень комфортно. Шумоизоляцию закрыли пароизоляционной пленкой. А затем зашили все стены и потолок влагостойкими древесно-стружечными плитами со шпунтованным соединением. Они тоже дают дополнительную шумоизоляцию и помогают быстро сделать стены и потолок ровными.
 
Из таких же древесно-стружечным плит соорудили небольшой диванчик под окном и с двух сторон – стеллажи. Затем все новые поверхности зашпаклевали и загрунтовали. Над дверными проемами сделали деревянные козырьки и украсили из полиуретановой лепниной с растительным рельефом. Затем выкрасили их и балки на потолке в серо-зеленый цвет. Кирпичную стену за печью оттенили белым, потолок тоже выкрасили в белый, а стены покрыли краской солнечного жёлтого оттенка. Комната расцвела на глазах!
 
Подоконники и нижние полки в стеллажах сделали мраморными. Н аодной из стен дизайнеры сделали оригинальную композицию из полиуретановых розеток. С обратной стороны на них установили светодиодную ленту. Получилось светящееся панно того же цвета, что и стена. В дверные проемы установили новые двери из массива сосны, отделанные шпоном белого американского ясеня. Вставки из матового стекла делают такие двери более легкими. С двух сторон от каждой двери установили округлые полиуретановые колонны. Такие же колонны появились в нескольких углах комнаты. Такой прием визуально добавил интерьеру объема. Все колонны заранее выкрасили в серо-зеленый цвет.
 
Задние стенки стеллажей украсили панно из яркой ткани с маками. Затем в стеллажи установили стеклянные полки. Козырек над камином дополнили массивной доской из темного копченого дерева. На пол настелили темную, почти черную, паркетную доску из древесины дуба. Элегантной ее делают тонкие светлые прожилки, созданные брашированием и патинированием. Деревянный пол мы дополнили вставками из керамической плитки ручной работы. Одно окно закрыли современными ставнями – шаттерсами. Мы выбрали для них классический белый цвет. На место старой печи в портал камина встала новая. Она и меньше, и практичнее для нашей гостиной. У печи высокий КПД – одна партия дров горит в ней до 8 часов. Накапливает тепло шамотный кирпич – им проложена камера сгорания.
 
Для освещение будущей столовой зоны выбрали оригинальные люстры, напоминающие каркасы барабанов. На стене со стеллажами появились бра, а потолок украсили поворотные споты. С двух сторон от печи – уличные фонари. Окно между стеллажами закрыли римскими шторами, а на противоположное повесили тяжелые двойные шторы до пола. Ткань все та же – с необычными маками.
 
Мы решили зону гостиной расположить по диагонали. Поставили массивный индийский комод-бар. Его видимая часть украшена вставками из натуральной меди. Под стать комоду – удобный диван в обивке с медным же отливом. В столовой зоне появился деревянный стол на массивной ножке, вокруг него – стулья с овальными спинками и в обивке цвета льна. Классика!
 
У светящегося панно решили сделать чайный уголок. Специально для нашего проекта изготовили кованую мебель по эскизам дизайнеров. Стол со стеклянной столешницей выглядит довольно легким, хотя поднять его одному сложновато. Темная кованая мебель на фоне желтых стен добавила графичности. На комоде появились две массивные настольные лампы с керамическим основанием. Они помогли создать иллюзию стены между зоной гостиной и остальной комнатой. Столик из вязанки дров и рядышком – изящный кофейный столик, похожий на серебряный. Колониальный стиль подразумевает подобный микс. Настоящие африканские барабаны встали перед диваном.
 
Диванчик под окном смягчили матрасик и подушки из ткани с маками. Осталось лишь правильно декорировать гостиную и сервировать столы. Полки в стеллажах заполнили полезные и просто красивые предметы. Обеденный стол сервировали белой фарфоровой посудой и прозрачными бокалами. На кованом столике появился изящный чайный сервиз. Изображения старинных карт появились в рамах над печью, а на диван положили подушки, на которые нанесли изображение подобных старинных карт методом прямой УФ-печати. Вазы с фруктами и живыми цветами завершили общую картину. У нас получилась полноценная гостиная с зонами столовой и чайной. Здесь сможет собраться не только семья наших героев, но и их многочисленные гости!
 
В проекте использована модель двери Махаон ясень бланко .

Приходите в фирменый салод дверей Dariano в г.Архангельск.
Адрес: г.Архангельск наб. Северной Двины д.62 тел.(8182) 63-90-97.
режим работы: пн-пт:10.00-19.00 сб:10.00-17.00 вс:выходной
сайтwww.dariano29.ru
вконтакте: vk.com/dveri_v_arhangelske





П
ожайлуста добавте еще видео 
https://www.youtube.com/watch?v=Nc4WiM5pZ0I
Автор: Dariano29.ru
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: