Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Новости компаний | Главные новости
Хочешь быть автовладельцем — плати долги
24.07.17 22:47
280 0
Не желая расставаться со своими автомобилями, должники погашают задолженности.
 >

У пинежских приставов на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина М. По решению суда мужчина обязан был выплатить пострадавшей в ДТП стороне моральный и материальный ущерб в размере 118 тысяч рублей. Несмотря на то, что суд отказал гражданину М. в рассрочке исполнения, тот никаких мер к погашению задолженности не предпринимал. Официального дохода должник не имеет, единственное имущество, которое принадлежит ему на праве собственности, это автомобиль «Газель».

С целью восстановления нарушенных прав взыскателя судебный пристав-исполнитель наложил арест на указанный автомобиль. Чтобы не лишиться имущества, должник полностью оплатил сумму задолженности в размере 118 тыс. рублей. Кроме того, за несвоевременное исполнение судебного решения ему пришлось заплатить дополнительно 9 тысяч рублей исполнительского сбора.

После ареста автомобиля «Нива Шевроле» предпочёл вернуть долг в сумме 187 тысяч рублей физическому лицу и архангелогородец К. После того, как было установлено, что за должником зарегистрирован автомобиль, судебный пристав-исполнитель арестовал данное имущество. И уже через несколько дней должник явился на прием к судебному приставу и полностью оплатил сумму задолженности.

 

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости компаний | Лента новостей