Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Избежать суда не удалось
28.01.18 20:35
645 0
В Архангельской области судебными приставами по ОУПДС совместно с сотрудниками полиции был обнаружен и задержан подсудимый, который скрывался от суда.
 >
Ранее судимый гражданин Ж., являясь подсудимым по новому уголовному делу, отвечать перед законом за совершение кражи явно не хотел. Поэтому он не реагировал на повестки о явке на судебные заседания, тем самым, затягивая процесс. Нежелание вновь отправиться в места лишения свободы заставило молодого человека пуститься «в бега», в связи с чем, судом гражданин Ж. был объявлен в розыск.

Учитывая, что подсудимый имеет постоянную регистрацию в п. Березник, к его поискам подключились судебные приставы по ОУПДС отдела судебных приставов по Виноградовскому району. В ходе проведённых мероприятий была получена информация о возможном месте пребывания гражданина Ж. в одном из посёлков района.

Судебные приставы по ОУПДС совместно с сотрудниками полиции выехали для проверки полученной информации в п. Усть-Ваенга. По установленному адресу и был обнаружен разыскиваемый, который в очень «тёплой» компании уже две недели отмечал наступление нового года. Подсудимый был задержан и доставлен в районный отдел полиции, где и был взят под стражу.
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей