Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Изготовление модульных зданий для ФАПов могут поручить архангельским заключенным
23.11.17 23:07
353 0
С целью ознакомления с производственными мощностями исправительной колонии №1 в поселке Пирсы учреждение посетила заместитель министра здравоохранения региона Ольга Тюрикова.
 >
В состав делегации вошли специалисты не только министерства здравоохранения, но и строительства и архитектуры региона. Данный визит состоялся в рамках рассмотрения вопроса о возможном размещении заказа на изготовление модульных зданий под фельдшерско-акушерские пункты на производстве ИК-1.

В сопровождении врио заместителя начальника УФСИН Александра Литвинчука и начальника колонии Владимира Дранишникова собравшиеся прошли по территории учреждения, посетили объекты промышленной зоны, ознакомились с технологией производства модульных и мобильных зданий, побывали на выставке продукции, выпускаемой в подразделениях областного УФСИН. Гости посетили банно-прачечный комплекс учреждения, где оказываются услуги по стирке белья одному из медицинских учреждений города. В планах колонии увеличить объем данных услуг. По итогам посещения было проведено рабочее совещание, на котором принято решение о создании совместной рабочей группы для проработки вопросов стоимости строительства ФАПов, сроков изготовления и возможности установки и монтажа их в труднодоступных районах.

Отметим, что модульные и мобильные здания являются одним из основных видов производств в ИУ. Имеющиеся мощности ИК-1 позволяют производить порядка 30 таких изделий в месяц, что обеспечивает занятость лиц, отбывающих наказание. Модульные здания являются легко возводимыми строениями, могут устанавливаться без фундамента, легко демонтироваться и перевозиться на другое место.
Автор: u29
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей