Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Как экономить миллионы или промышленная очистка!
19.03.15 11:25
560 0
 >
Промышленная очистка востребована в любой отрасли промышленности и производства как для снижения затрат на эксплуатацию оборудования, так и для очистки и реставрации производственных помещений.
 
Подготовка металла.

Правильная подготовка поверхностей экономит миллионы. Согласно исследованиям  Национальной ассоциации инженеров-коррозионистов, 75% проблем с покрытиями металлов связаны с их неправильной очисткой и подготовкой. Стоимость ущерба только от коррозии в среднем составляет около 276 млрд. долл. в год в одной промышленной стране.

Во всех отраслях промышленности стоит один и тот же вопрос: как сократить расходы и сохранить качество и производительность? Зачастую эта задача связана не столько с сохранением уровня рентабельности, сколько с дополнительными возможностями для роста, увеличения объемов производства и усовершенствования технологий.
Выбор чистящего абразива крайне важен для желаемого качества поверхности, скорости подготовки и рабочих условий. После пескоструйной и дробеструйной обработки металлические поверхности нужно обеспылить и обезжирить, восстановить их профиль. Это занимает дополнительное время и требует создания особых условий для работ из-за высокого уровня пыли и большого расхода материалов.

Используя устаревшие методы очистки песком и купершлаком, производственные предприятия и нефтегазовые компании теряют миллионы долларов в год, оплачивая простои, техобслуживание и ремонт оборудования, дополнительные расходы по транспортировке и утилизации отходов. Однако уже сегодня существуют технологии, которые позволяют существенно сократить расходы предприятий и увеличить объемы производства.

Реставрация.

Реставрационные работы являются важной частью работ по эксплуатации любого города  – старые дома, мосты и фонтаны нуждаются в периодическом ремонте и очистке от грязи, высолов и копоти. Актуальная проблема современных эксплуатационных служб – удаление граффити.

Традиционный метод реставрации зданий и очистки фасадов кварцевым песком запрещен к применению в условиях городской среды без специальной изоляции места проведения работ постановлением главного санитарного врача Геннадия Онищенко от 26.05.2003 № 100 о введении в действие санитарно-эпидемиологических правил СП 2.2.2.1327–03. Пескоструйные работы кварцевым песком образуют высокий уровень пыли с недопустимым ядовитым содержанием кварца.Такая пыль оседает в организме и вызывает смертельную болезнь силикоз легких. Таким образом, многие компании вынуждены искать законные пути решения задач промышленной очистки в условиях городской среды.

Мягкий бластинг и бластинг без пыли с водой позволяют реставрировать здания без создания угроз для здоровья людей при лучшем качестве очистки поверхностей. Стоимость услуг таким методом практически не отличается от стоимости работ пескоструйным методом.
 
Бластинг без пыли позволяет использовать практически любой абразив и смешивать его с водой. Таким образом, в зависимости от выбранного абразива и режима работы аппарата можно добиться различной степени очистки от различных загрязнений. Благодаря использованию воды, подобная очистка совершенно не создает облаков пыли, поэтому ее можно применять на территориях с особыми требованиями к безопасности.
     
Очистка после пожара.

Запах гари исходит от продуктов горения, впитавшихся в саму поверхность, поэтому навсегда от него избавиться можно только механическим способом. Ручной метод очистки с химией удаляет только часть грязи, загоняя гарь и копоть еще глубже в поры поверхности. Часто после таких работ через некоторое время на стенах и потолке появляются пятна и возвращается запах.

Технология «мягкий бластинг» позволяет быстро (до 15 кв. м в час) очистить продукты горения из пор любых поверхностей: деревянных, кирпичных, бетонных, металлических. Мягкие абразивные материалы не повреждают поверхность и абсорбируют запах.
 
Преимущества чистки после пожара с технологией «мягкий бластинг»:
 
·        быстрая скорость очистки: до 15 кв. м в час
·        мягкие абразивы работают на любой поверхности
·        очистка без применения химии и воды
·        удаление запаха полностью
·        экологически безопасно 

Ждем Вас по адресу: Архангельск, Окружное шоссе, 13, стр. 4.
Всю более подробную информацию можно получить на сайте www.ist-russia.ru или по тел. 8960-007-49-60.
Автор: ist
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей