Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Как сэкономить на покупке 4G-планшета
10.02.16 21:51
913 0
 >
В сфере высоких технологий обычно действует принцип: чем новее гаджет, тем он дороже. Впрочем, бывают и приятные исключения из этого правила. К примеру, технология связи четвертого поколения (4G) еще не успела полностью охватить российские регионы, а суперсовременные 4G-устройства уже можно купить по выгодной цене. Так, новый планшетный компьютер Login 4 LTE от «МегаФона» стоит по акции 4 990 рублей. Применительно к 4G-гаджетам так и хочется добавить: всего 4 990.
 
Линейка фирменных устройств «МегаФона» изначально была весьма демократичной по цене. Планшет Login 4 LTE продолжил эту добрую традицию, хотя его начинка может «дать фору» и гораздо более дорогим 4G-гаджетам. Планшет построен на новейшей платформе MediaTek, 64-битный четырехъядерный процессор и 1 Гб оперативной памяти обеспечивают высокую скорость и стабильность работы установленных приложений. Операционная система устройства – Android 5.1 Lollipop. Аккумулятор увеличенной мощности в 3 500 мА/ч позволяет планшету работать в автономном режиме до 900 часов. Login 4 LTE совместим с мобильными сетями 2G, 3G и 4G, поддерживает Bluetooth, Wi-Fi, может использоваться в качестве Wi-Fi-роутера. А 7-дюймовый дисплей с разрешением 1024x600 подарит незабываемые ощущения любителям игр и обеспечит максимум комфорта при просмотре видеоконтента.
 
Специальная цена в 4 990 рублей доступна в рамках акции, единственное условие участия в которой – подключение при покупке планшета тарифной опции «Интернет Планшет S» и внесения абонентской платы за нее на несколько месяцев вперед. Речь о сумме в 1 047 рублей, которые будут расходоваться по мере пользования услугой. В любом случае цена комплекта «планшет + опция» (6 037 руб.) меньше стоимости устройства «не по акции» – без подключения мегафоновских услуг оно стоит 6 490 рублей – или куда более дорогих аналогов с поддержкой 4G от других брендов. А если еще раз вспомнить, что абонентская плата за опцию поступит на мобильный счет самого покупателя, то экономия составит порядка полутора тысяч. Хорошее «антикризисное» предложение для тех, кто любит высокие скорости 4G-интернета. 
Автор: MegaFon
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей