Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Компания «Гулливер» приняла участие в новогодней акции Nickelodeon в Домодедово
29.12.15 18:23
703 0
В канун нового года Nickelodeon Viacom Consumer Products и ТД «Гулливер и Ко» подготовили сюрприз для маленьких путешественников.
 >
С 11 декабря 2015 года по 20 января 2016 года главным украшением центральной зоны пассажирского терминала аэропорта является новогодняя ёлка с праздничными шарами с изображениями «Черепашек-ниндзя» и встроенными экранами, где будут транслироваться поздравления от телеканала Nickelodeon. Еще одним ярким элементом декораций стала пирамида из елочных шаров с изображением главных героев сериала «Губка Боб Квадратные Штаны» и 3D-фигура одного из персонажей сериала «Черепашки-ниндзя». Колонны в зале на время проекта замаскированы под яркие карамельные конфеты.

Верхняя часть информационной стойки «Место встречи» декорирована вечнозелеными елочками и сказочным домиком Даши-путешественницы с самой героиней на его пороге.

Петя Тончева (Petia Toncheva), директор по лицензированию VIMN в России, СНГ и странах Балтии, так прокомментировала партнерство с аэропортом «Домодедово»:
— Вместе с телеканалом Nickelodeon мы дарим новогоднее настроение не только в эфире, но и в реальной жизни. Уже второй год мы сотрудничаем с аэропортом «Домодедово» и совместно с нашим ключевым лицензиатом, компанией «Гулливер и Ко», организуем яркую новогоднюю зону для маленьких путешественников. Наши декорации порадуют детей и подарят ощущение праздника перед началом поездки в другую страну или город.
 
Проведенные исследования подтверждают популярность героев Nickelodeon среди детей и подростков. Так, согласно Nickelodeon Brand Tracker W2 2014, 86% детей в возрасте 6-14 лет знают Губку Боба Квадратные Штаны, а почти половина из них регулярно смотрят этот анимационный  сериал. 73% российских мам считают Дашу-путешественницу примером для подражания, а каждая вторая мама в России говорит, что Даша помогает ее дочери совершать первые шаги в повседневной жизни (по данным Nickelodeon International Research 2013). Анимационный сериал «Черепашки-ниндзя», которому в 2014 году исполнилось 30 лет, также до сих пор не теряет своей популярности –  узнаваемость бренда в России составляет 95% (данные исследования KidsGlobal 2013). 

О телеканале Nickelodeon
Один из всемирно известных мультимедийных развлекательных брендов для детей и семей. Свою диверсифицированную бизнес-империю Nickelodeon построил согласно девизу «Дети – на первом месте!» Nickelodeon четырежды был признан лучшим детским зарубежным каналом в России по итогам премии «Большая Цифра» в 2011, 2013,2014 и 2015 гг. Программы Nickelodeon смотрит более 500 миллионов семей в 175 странах, в том числе и по 51 локальному телеканалу, транслирующему оригинальный контент бренда.
 
О Nickelodeon Viacom Consumer Products
Nickelodeon Viacom Consumer Products, лицензионное подразделение одного из крупнейших международных медиахолдингов Viacom International Media Networks (VIMN), обладающее серьезными активами в сфере лицензирования анимации, дошкольных, школьных и молодежных программ. На территории России, СНГ, Украины и стран Балтии компания представляет мировые бренды, среди которых известные и любимые во всем мире «Черепашки-Ниндзя», «Губка Боб Квадратные Штаны», «Даша-Путешественница», «Щенячий патруль», бренд телеканала MTV, анимационного сериала (включая отдельных его героев) «Южный парк» и другие.
 
О ТД «Гулливер и Ко»
ЗАО "Торговый дом "Гулливер и Ко" входит в ТОП-3 крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды и торговые марки, как «Черепашки-Ниндзя», «Губка Боб Квадратные Штаны», «Даша-Путешественница», Tiny Love, K(39)s Kids, Robocar Poli, Sonya Rose, Bburago, Bruder, Silverlit, DigiBirds, WINX, Playmobil, Collecta, Button Blue, Village Story  и др.
 
 
 
 
Автор: Gulliver
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: