Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Лучший оператор почтовой связи Поморья работает в Архангельске
30.09.15 16:17
1200 0
30 сентября 2015 года состоялся финал регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор почтовой связи — 2015». Главная его цель — повышение качества клиентского сервиса.
 >
С приветственным словом в начале конкурса выступили директор Архангельского филиала Почты России Н.И. Фролов и председатель Архангельской областной организации профсоюза работников связи О. А. Гафиятуллина.

«Профессия «оператор почтовой связи» — одна из самых массовых среди почтовиков. В УФПС Архангельской области и Ненецкого АО трудится 1064 оператора. Необходимо подчеркнуть, что проведение конкурсов профессионального мастерства способствует обмену опытом, положительно влияет на качество клиентского сервиса и, конечно, мотивирует к достижению высоких производственных показателей», — рассказал директор УФПС Архангельской области — филиала ФГУП «Почта России» Николай Фролов.

Конкурсантки из 8 отделений почтовой связи Архангельской области и Ненецкого АО достойно представили свои отделения и показали, что профессия оператора связи требует не только большой доли ответственности, но также дисциплинированности, вежливости и оптимизма! Продемонстрировали внимание, память, аккуратность, ответственность, коммуникативные способности, что просто необходимо для хорошей работы.

Победителем окружного этапа Конкурса в Архангельской области стала Ольга Малафеева, оператор 1 класса Архангельского почтамта, ОПС 163002. Символично, что она выступала под № 1, при этом, блестяще справилась со всеми конкурсными заданиями, продемонстрировав высокий уровень профессионализма. На втором месте Ольга Коковина, представляющая Плесецкий почтамт, ОПС Мирный-3, на третьем — Светлана Немцова, из Северодвинска, ОПС 164500.

При подведении итогов учитывалось не только отсутствие ошибок, но и креативный подход при прохождении конкурсов. Кроме этого, каждая конкурсантка представила жюри и зрителям «домашнее задание». Данный этап для каждой из участниц стал отличной возможностью ярко заявить о себе, и рассказать о своей профессии.

Жюри регионального этапа конкурса возглавила заместитель директора УФПС Архангельской области — филиал ФГУП «Почта России» Ольга Худякова. Ольга Леонидовна отметила, что в работе членов жюри разногласий не возникло. Решение основывалось на максимальной объективности и коллегиальности. Единогласным решением в результате подсчёта баллов победу присудили Ольге Малафеевой. Она проявила инициативу при общении с «клиентом» в игровой ситуации, и чётко ответила на вопросы.

Все участницы, несомненно, профессиональны и талантливы, поэтому по традиции был учреждён приз «зрительских симпатий», который в этом году уехал в Мезенский почтамт, ОПС Лешуконское.

Конкурсантки были отмечены дипломами, цветами и памятными подарками, предоставленными администрацией УФПС, профсоюзной организацией и спонсорами. Так, за лучшую теоретическую подготовку приз достался Немцовой Светлане, из Северодвинска. За лучшее представление услуги в презентации Коковиной Ольге, ОПС Мирный-3. За лучшее продвижение услуг Ляпушкиной Марине, ОПС Лешуконское. За творческий подход Кривда Оксане, ОПС Нарян-Мар-4, НАО. За профессионализм Малафеевой Ольге, ОПС Архангельск 163002. За любовь к профессии Мись Светлане, ОПС Березник. За волю к победе Зелениной Юлии, ОПС Котлас-13. За верность профессии Калининой Светлане, ОПС Коноша.

Набирались опыта на конкурсе и студенты Архангельского колледжа телекоммуникаций, и пусть пока в качестве зрителей, но, как будущие операторы почтовой связи, переживали за конкурсанток и участвовали в голосовании за приз зрительских симпатий.

Справка.
Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников.

В Архангельской  филиал ФГУП "Почта России" входят 7 почтамтов и УФПС Ненецкого автономного округа — филиал ФГУП «Почта России». Услуги почтовой связи предоставляют 630 стационарных отделений почтовой связи, 6 передвижных отделений связи. Из них 141 расположены в городах, 489 – в сельской местности. В УФПС Архангельской области и УФПС НАО трудится 4445 человек: 1170 почтальонов, 1061 оператор.

 
Общая протяженность маршрутов — 34,07 тыс. км: железнодорожного — 3,5 тыс. км; автомобильного — 30,27 тыс. км; гужевого — 0,2 тыс. км; водного — 0,1 тыс. км.
Автор: postarh
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей