Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Медвежата-панки все еще в поисках имени
14.09.15 13:41
1010 0
Вот уже две недели продолжается рекламная кампания, которая предваряет открытие нового кафе на улице Рубинштейна.
 >
Pinki-stinky и Бьёрн, Медведка и Бакет Джилл, Пинтуша и Медведик Пунш, Фрея и Beersula, — это лишь малая часть вариантов имен для нахальных медведей, ставших символами кафе PUNK BREW.

Punk Brew еще только готовится к открытию, но уже сейчас ему предрекают славу самого концептуального и эксцентричного кафе в Петербурге. И для этого есть все основания! Стоит только взглянуть на постеры с изображением ярких и озорных медвежат: медвежонок и медведица, пародирующие знаменитые рекламные фотографии Жана Клода Ван Дама и Ким Кардашьян, уже создают отменное настроение и заряжают своей безудержной энергией и позитивом.

Пользователи социальных сетей ФейсбукВКонтакте и Инстаграм активно включились в игру, — к настоящему моменту создатели кафе обладают целым списком имен для Медведей. Но конкурс продолжается, и любой желающий может зайти на страницы Punk Brew и оставить там свои варианты имен для символов нового кафе. Тем более, что победителю обещан приятный сюрприз на открытии кафе.

Отдельно стоит отметить меню нового заведения, которое, наряду с разнообразием стрит-фуда, порадует всех любителей качественного крафтового пива: в меню заявлено до 120 сортов хмельного напитка.
Автор: ulla
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей