Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Мужчине удалось получить заслуженную зарплату только с помощью судебных приставов
31.07.18 11:07
204 0
В ОСП по Исакогорскому округу Архангельска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с ООО «МРТС-Строймонтаж» в пользу гражданина Я. задолженности по заработной плате в размере 500 274,72 рублей.
 >
Работник организации через суд отстоял своё право на оплату работы в выходные и праздничные дни, оплату сверхурочной работы, а также получение недоначисленной компенсации за неиспользованный отпуск. 

В целях обеспечения требований исполнительного документа судебным приставом было вынесено постановление о наложении ареста на денежные средства, находящиеся на расчётных счетах организации. Кроме того, было установлено, что за должником зарегистрировано несколько транспортных средств, в том числе легковые автомобили и прицепы. В отношении указанного имущества судебным приставом незамедлительно было вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

Указанные меры принудительного взыскания позволили восстановить нарушенные права работника: должник оплатил задолженность в полном объеме. Денежные средства перечислены взыскателю.
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей