Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Не платишь алименты – ходи пешком. Приставы забрали у должника «Hyundai»
12.09.18 10:56
161 0
Судебные приставы арестовали и изъяли у жителя Архангельска автомобиль за долг по алиментам более 700 тысяч рублей.
 >
Гражданин А., обязанный по решению суда выплачивать алименты, к своим родительским обязанностям относится безответственно. Мужчина официально не работает, на учёте в центре занятости не состоит, материальную помощь ребёнку оказывает от случая к случаю незначительными суммами. В результате долг накопился более 720 тысяч рублей.

Проверив имущественный комплекс должника, судебный пристав-исполнитель наложил арест на принадлежащий ему автомобиль «Hyundai». Пока шла процедура оценки арестованного имущества, и машина находилась на ответственном хранении у должника, у нерадивого отца была возможность предпринять меры для погашения долга по алиментам. Однако мужчина этой возможностью не воспользовался.

В результате, судебный пристав-исполнитель выехал по месту нахождения автомобиля с целью его изъятия и передачи на реализацию в ТУ «Росимущества». В присутствии понятых «Hyundai» был погружен на эвакуатор и перевезён на спецстоянку.

Кстати, оценён автомобиль в 339 тысяч рублей. После реализации вырученные денежные средства будут перечислены на счёт взыскательницы.
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей