Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Педагогические отряды Архангельской области провели очередной «Инструктив»
18.05.15 17:06
1023 0
 >
В эти выходные на базе Дома молодёжи Архангельской области состоялось традиционное обучение для бойцов студенческих педагогических отрядов «Инструктив». Организатором мероприятия выступил педагогический отряд «Феникс» им. А.И. Томилова при поддержке штаба молодёжных трудовых отрядов Архангельской области.  В этом году к «Инструктиву» присоединилось северодвинское отделение по подготовке вожатых.

Программа мероприятия была расписана на два дня с утра до вечера, организаторы постарались включить всё самое важное и необходимое: чередование лекций, практик, мастер-классов. Кандидатов в отряд погрузили в воображаемую атмосферу мини-лагеря с целью пройти и преодолеть все трудности самостоятельно.

По итогам обучения сформировалось пять отрядов, которые поразили организаторов своим креативом и желанием работать. После всего, организаторы дали пару комментариев о  произошедшем мероприятии и поделились планами на будущее.

- На наш взгляд, «Инструктив» прошёл на должном, хорошем уровне! Кандидатам всё понравилось, а это самое главное! В программе было много мероприятий на сплочение коллектива, игровых моментов. К концу второго дня ребята были измотаны - это хороший знак, значит, не было времени скучать и бездельничать. После мероприятия кандидаты поинтересовались, будут ли ещё подобные мероприятия. Мы ответили положительно, ведь в июне нас ждёт поход, где мы уже более сплочённым коллективом снова окунёмся в вожатскую деятельность! – рассказала Лилия Гиниятова, куратор педагогических отрядов регионального штаба молодёжных трудовых отрядов.

- Мы впервые проводили «Инструктив» для ребят, сами в прошлом году были на их месте. Приятно видеть, что у нас много кандидатов, хоть нашему отряду всего лишь год, но мы потихоньку растём! Программа получилась разнообразной: где-то уделяли больше времени теории, где-то мастер-классам, но всё самое важное в решении практических занятий ребята взяли на себя. У нас впереди ещё много всего интересного, поэтому встретимся скоро вновь! – поделились Дарья Падрухина (командир) и Майя Осипова (комиссар) отряда «Феникс» им. А.И. Томилова.
Автор: shabsso29
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей