Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Перспектива лишиться автомобиля заставила северянку погасить долг
15.02.18 22:29
455 0
Только после того, как судебные приставы разыскали и арестовали автомобиль должницы, задолженность в размере более 700 тысяч рублей была погашена.
 >
Взяв автокредит и приобретя автомобиль «Мазда 6», жительница Новодвинска по каким-то причинам расплатиться с банком «забыла». На связь ни с представителями кредитной организации, ни с судебными приставами женщина не выходила, по адресу регистрации не проживала, на извещения о явке не реагировала. В результате, автотранспортное средство было объявлено в розыск.

Выяснилось, что должница с некоторых пор проживает в Архангельске. Приставы выехали в областной центр для проверки полученной информации.

При осмотре придомовой территории разыскиваемый автомобиль был обнаружен. В присутствии понятых «Мазда» была арестована. Пока шло оформление процессуальных документов, появился супруг должницы. Поняв всю серьёзность ситуации, он пообещал незамедлительно погасить долг по кредиту. Машина была оставлена мужчине на ответственное хранение с предупреждением об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ.

К вечеру вся сумма задолженности, а это 712 тысяч рублей, была выплачена. Таким образом, банк вернул свои деньги, а автоледи осталась с транспортным средством.
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей