Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Пять преимуществ работы в новой для Архангельска торговой компании «Макси»
05.08.16 10:17
1445 0
Розничная сеть «Макси» планирует открыть в столице Поморья несколько продуктовых магазинов и создать сотни новых рабочих мест. В чём преимущества работы в новой для Архангельска компании?
 >
Уже осенью этого года на Ленинградском проспекте состоится открытие большого продовольственного гипермаркета «Макси», где будут трудоустроены 250 человек. В чём состоят преимущества работы в новой торговой компании? Их, по крайней мере, пять.

Стабильность
Магазинов в Архангельске предостаточно, но далеко не каждый занятый в торговле человек может назвать свою работу надежной. Во все времена, а в период экономических кризисов особенно, люди ценят стабильную работу. Именно такую предлагает «Макси»  - с зарплатой вовремя и четким графиком, когда известно начало и окончание рабочего дня. А еще с уверенностью, что твой качественный труд будет востребован и оценён по достоинству. Кроме того, стабильная работа позволяет планировать крупные покупки, брать выгодные кредиты, заранее готовиться к отпуску.

Официальное оформление
О чём может говорить стремление организации официально оформить своих сотрудников? Конечно, о серьезности намерений. Компания «Макси» открывает в Архангельске самый большой в городе (8 тыс.кв.м) продовольственный магазин, где все сотрудники - кассиры, продавцы, администраторы, повара, пекари, грузчики – каждый будет оформлен в соответствии с действующим законодательством. Это не только демонстрирует серьезный подход компании, но и дает людям понимание, что их социальные права и условия трудового договора будут соблюдаться.

Хорошие условия труда
Компания «Макси» имеет большой практический опыт управления продовольственными магазинами. Конкуренция здесь высокая, поэтому грамотный персонал очень важен для успешного развития. А как можно привлечь опытных сотрудников, которые уже могут сравнить ситуацию у разных работодателей? Очевидно, предлагая лучшие условия труда и проявляя заботу о людях. К примеру, розничная сеть «Макси» серьезно вкладывается в удобное торговое оборудование и современные линии для пищевого производства. Поэтому совершенно понятно желание профессиональных кандидатов перейти сюда на работу, где они будут трудиться на новом современном оборудовании. Другой пример – для сотрудников гипермаркета «Макси» на Ленинградском проспекте будет оборудована столовая с комплексными обедами по льготной цене.

Профессиональное развитие
Несмотря на экономический кризис в стране компания «Макси» успешно развивается, открывая перспективы карьерного роста для своих сотрудников и всячески стимулируя повышение их профессионального уровня. Для этого за счет компании организуются внутренние семинары и тренинги, активно идет обмен опытом. В качестве иллюстрации профессионального развития можно привести тот факт, что большинство директоров магазинов «Макси» выросло до этой должности внутри компании. В свою очередь для новичков налажена система адаптации с обучением на рабочем месте.

Достойная зарплата
Достойное материальное вознаграждение – базовое условие для нормальной работы сотрудника. Определенно можно сказать, что в «Макси» зарплата всегда выдается вовремя, а ее уровень отражает личный вклад сотрудника в общее дело.
Автор: Андрей М.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей