Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Причина ареста земельных участков – долги за жилищно-коммунальные услуги
22.07.18 13:52
281 0
Земельные участки должницы арестованы в счёт погашения задолженности по коммунальным платежам.
 >
Жительница Архангельска, проживая в благоустроенной квартире в центре города, задолжала по платежам за жилплощадь и коммунальные услуги почти 344 тысячи рублей.

53-летняя женщина нигде не работает, получателем пенсии не является, счетов в банке не имеет. Однако выяснилось, что на праве собственности гражданке Э. принадлежит два земельных участка, расположенных в Приморском районе на территории СНТ «Сиверко».

Площадь одного из них составляет 972 кв. метра, другого – 650 кв. метров. Кстати, и садово-огородническому товариществу женщина тоже задолжала денежные средства – более 22 тысяч рублей.

На основании полученной информации судебный пристав-исполнитель обратился в суд с заявлением об обращении взыскания на указанное имущество, и суд данное исковое заявление удовлетворил.  

Выехав в СНТ «Сиверко», судебный пристав в присутствии понятых наложил арест на оба земельных участка.  На ближайшее время запланировано привлечение специалиста для определения рыночной стоимости арестованного имущества, после чего участки будут переданы на реализацию.           
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей