Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Проверьте себя в «Банке данных исполнительных производств»
07.10.15 09:31
833 0
Банк данных исполнительных производств — Интернет-ресурс Федеральной службы судебных приставов, который значительно упрощает процедуру получения информации об имеющихся долгах по исполнительным производствам.
 >
news.rambler.ru

Для того, чтобы узнать о том, числитесь ли вы в базе данных должников и имеются ли у вас задолженности, нужно зайти на сайт УФССП России по Архангельской области (www.r29.fssprus.ru) в раздел «Банк данных исполнительных производств».

Достаточно ввести в появившиеся поля фамилию, имя, отчество и дату рождения человека или название предприятия, и система предоставит исчерпывающую информацию по долгам: данные должника, номер исполнительного производства, предмет исполнения (то есть вид задолженности), сумму долга, адрес отдела судебных приставов, фамилию и контактный телефон судебного пристава-исполнителя.

Если вы обнаружили себя в «Банке данных исполнительных производств», настоятельно рекомендуем обратиться в подразделение судебных приставов по указанному в «Банке данных» адресу или телефону.

Интернет-ресурс также даёт возможность, не отходя от компьютера, погасить задолженность, выбрав удобный вариант оплаты: через электронные платёжные системы или распечатать квитанцию и оплатить более привычным способом в сберкассе или на почте. Останется только уведомить об оплате судебного пристава-исполнителя, предъявив квитанцию.

Статистика показывает, что с начала текущего года к «Банку данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Архангельской пользователи обращались порядка 115 тысяч раз, за один день посещают данный ресурс в среднем около 2 тысяч человек. Должниками распечатано более 6500 квитанций для оплаты задолженности через кассы, и только за сентябрь — более 600 квитанций.

Возможность поиска информации о задолженностях с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области позволяет не только экономить время граждан, но и избежать применения мер принудительного взыскания.

Обращаем внимание, что сведения о должнике находятся в открытом доступе до тех пор, пока долг не будет погашен, а исполнительное производство не будет окончено.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей