Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Семья начинается здесь: ЖК «Альпийская деревня» в окрестностях С-Петербурга
22.03.15 20:00
1004 0
 >
Уютное семейное гнёздышко подальше от суеты, рабочих будней, утомительных пробок и шумных проспектов под окнами – не об этом ли мечтает каждый житель мегаполиса! Планируя расположение жилого комплекса «Альпийская деревня», прежде всего мы думали о людях, которые будут здесь жить. Мы представили, что хочет получить человек, перебираясь за город, и пришли к однозначному выводу: он хочет комфорта и спокойствия без оторванности от любимых мест в городе. 

Почему загородная жизнь идеально подходит для семейной жизни? Одна из причин – это, безусловно, необходимость изменить свои привычки и стиль жизни с индивидуальных на семейно-ориентированные. Так или иначе, совместная жизнь меняет и нас, и наши взаимоотношения с близкими и друзьями. Переезд в загородный жилой комплекс дополнительно усиливает осознание необходимости перемен и способствует более мягкой адаптации в новой роли супруга. Меняя окружение, Вы меняетесь внутри, а не это ли отличная основа для нового старта? 

Квартиры за городом выбирают те, кто стремится уделять больше времени и заботиться о своих детях. Внимательные родители хотят, чтобы дети росли здоровыми, больше бывали на свежем воздухе, а вокруг детских площадок не сновали машины и не ходили посторонние люди. Кроме того, загородная жизнь предлагает массу вариантов проведения досуга в кругу семьи, причем со сменой сезонов их разнообразие только увеличивается! При этом современный технологии, интернет и дистанционное образование дают возможность вести полноценную культурную жизнь прямо на свежем воздухе. Вдумайтесь, ведь еще несколько лет назад это было в принципе невозможно: уехавший на дачу ребенок оставался без библиотеки, кино и мультфильмов, а сегодня у него всегда есть доступ к террабайтам полезной информации. Вот почему загородное жилье - в тренде, буквально на передовой масштабных социальных изменений. 

Ещё одной «семейной категорией», оставляющей покупателей городской недвижимости, являются люди старшего возраста. Смена места жительства привносит в их жизнь возможность реализовать интересные интерьерные решения, найти новые хобби, а также чаще принимать в гости младшее поколение. Близость к природе здесь – несомненный плюс, а близость к спортивной инфраструктуре на природе – плюс вдвойне. Молодежь всегда оценит бабушкин «домик в деревне», расположенный невдалеке от горнолыжного курорта (всего 2 километра на автомобиле до зимнего курорта «Охта парк»). 

Близость всей инфраструктуры - вообще отдельное преимущество проекта "Альпийской деревни". По проекту поселок расположен всего 5 километров от северо-восточной развязки КАД. Фактически – город как на ладони, остается только спланировать интересный маршрут! 

Конечно, проект «Альпийская деревня» - это еще и великолепный дизайн, маленькая Швейцария на севере Петербурга, которая придаст жизни особый неповторимый оттенок. Это возможность начать все с чистого листа, реализовать свой отдельный мир – воплотить романтическую мечту об уютном доме с любимым человеком.
Автор: Милена Т.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей