Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Северяне сменили Турцию и Египет на Норвегию и Англию
19.05.16 23:21
598 0
 >
Оператор Tele2 подвел итоги роуминговой активности абонентов в период с 1 по 9 мая. Самым популярным направлением поездок стали регионы России, для зарубежных путешествий жители Архангельской области выбирали не только привычные маршруты, но и экзотические страны.

В дни майских праздников абоненты архангельского филиала Tele2 посетили 88 стран мира. Если в 2015 году жители региона чаще всего выезжали в Турцию и Египет, то в этом году – в Норвегию и Великобританию. Популярностью в праздники также пользовались Белоруссия, Финляндия, Испания, Нидерланды и Германия. Среди экзотических мест отдыха абонентов Tele2 – Пакистан, Конго и Фиджи.

При поездках за рубеж северяне чаще всего делали выбор в пользу голосовых вызовов. С родными и близкими они проговорили 90 000 минут, что на 50% больше аналогичного показателя прошлого года. Количество отправленных SMS снизилось на четверть, что вполне объяснимо – в поездках северяне стали чаще звонить и пользоваться интернетом. В международном роуминге за дни майских праздников жители региона использовали почти 87 000 МБ интернет-трафика, что более чем в 15 раз превышает объем данных, скачанный за аналогичный период прошлого года.

Для путешествий абонентам Tele2 не нужно специально подключать роуминг – доступные цены предоставляются автоматически. Также в поездках абоненты оператора могут воспользоваться специальными дополнительными услугами. Так, за рубежом с опцией «Разговоры без границ» (плата – всего 5 рублей в сутки) абоненты Tele2 могут принимать вызовы по цене 5 рублей за минуту. При поездках по России с услугой «Везде ноль» (плата – 3 рубля в сутки) все входящие вызовы бесплатны, а стоимость исходящих –2 рубля за минуту.

Пользователи пакетных тарифов линейки «черных» могут расходовать включенный в тариф интернет при поездках по России. Кроме того, в наиболее насыщенных услугами тарифных планах «Самый черный» и «Сверхчерный» в национальном роуминге все входящие вызовы бесплатны, а для исходящих звонков включены пакеты минут.
Подробнее об условиях предоставления скидок на роуминг – на сайте Tele.
Автор: Tele2
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей