Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Северодвинский должник может остаться без автомобиля и ружья
29.09.18 17:56
273 0
В пользу налоговой службы, кредитной организации и физических лиц мужчина задолжал почти 225 тысяч рублей.
 >
На исполнении у судебных приставов Северодвинска находится сводное исполнительное производство в отношении гражданина В. В пользу налоговой службы, кредитной организации и физических лиц мужчина задолжал почти 225 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебный пристав осуществлял сбор сведений об имущественном комплексе должника в контролирующих и регистрирующих органах, организациях и учреждениях. Так, было установлено, что на имя гражданина В. зарегистрирован автомобиль марки CRYSLER VOYAGER. Кроме того, по данным Отделения лицензионно-разрешительной работы по г. Северодвинску Управления Росгвардии по Архангельской области, должник состоит на учете как владелец гражданского оружия ТОЗ-34ЕР, калибра 12х70.

В связи с тем, что добровольно погашать долги северодвинец не спешил, да и застать его по месту регистрации длительное время не удавалось, было вынесено постановление об исполнительном розыске должника и его имущества.

В ходе проведённых розыскных мероприятий гражданин В. был разыскан и опрошен по существу исполнительного производства. Также было установлено и местонахождение автомобиля CRYSLER VOYAGER, 1995 г.в. Автотранспортное средство и охотничье ружье должника были арестованы. Имущество оставлено должнику на ответственное хранение с предупреждением об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ. Если в ближайшее время мужчина не предпримет мер к погашению долгов, он останется и без машины, и без ружья.
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: