Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Собраны деньги на первую машину дров в рамках благотворительных инициатив молодежи
13.01.18 18:41
1103 2
Благотворительный проект «Подари дрова» в Архангельской области объявила в ноябре прошлого года инициативная группа молодежи во главе с Александром Марковым.
 >
Цель - организовать сбор пожертвований для приобретения пяти кубометров дров для одиноких бабушек и дедушек, проживающих в домах с печным отоплением. 

Стартовая площадка проекта – Новодвинск. В нем, на территории индивидуального поселка, проживает 20 одиноких пенсионеров. Одна машина березовых колотых дров стоит около 7500 рублей, всего необходимо собрать 150 000 рублей. 

На 12 января собрано 8179 рублей, а это значит, что на следующей неделе будет подарена первая машина дров. 

На общем собрании организаторов благотворительного проекта было решено, что первые пять кубометров березовых колотых дров получит Галина Александровна Красильникова, 1935-го года рождения. 

Галина Александровна проживает в поселке с 1961 года. Волею судьбы сегодня она совсем одна, в доме с печным отоплением. 

«Мы очень рады, что в ближайшее время сможем оказать помощь нуждающейся пенсионерке, поддержать, решить хотя бы одну проблему в этот зимний период», - добавил куратор проекта Александр Марков. 

Перечислить теплое пожертвование с карты можно на сайте проекта «Область добра». Кроме покупки дров организаторы акции берут на себя ответственность по их разгрузке и укладке в дровницы, привлечение волонтёров. Дополнительные вопросы можно задать по телефону: 8-911-675-75-57.

Организаторы благотворительного проекта «Подари дрова» уверены, что, объединив усилия, можно добиться поставленной цели. Присоединяйтесь к проекту, поделитесь теплом! Одиноким бабушкам и дедушкам этой зимой оно по-настоящему нужно. 

Подробности акции можно узнать, пройдя по ссылке. Дополнительная информация - здесь.

P.S: Все, что соберется сверху, будет потрачено на дрова для пенсионеров из других муниципальных образований Архангельской области. 
Автор: Александр М.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей