Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Специалисты «Доза-Гран» разработали новую технологию гранулирования пеллет
23.07.15 15:34
877 0
 >
Высококвалифицированными специалистами, работающими в «Доза-Гран», была разработана новая технология гранулирования ТП-10 500 для опила влажностью до 14% производительностью 10 5000 т/г.  Компания регулярно выпускает все более усовершенствованное и надежное оборудование для производства пеллет с применением качественных материалов и передовых технологий.

Данная новинка полностью автоматизирована, поэтому риски возникновения сбоев, неполадок, возникающих из-за человеческого фактора, снижаются до минимума. Количество обслуживающего персонала для работы на оборудовании также минимально и составляет 3 специалиста. Вся выпускаемая на пеллетном оборудовании продукция фасуется по мешкам и сразу же готова к транспортировке.

Основные преимущества новой линии гранулирования ТПС-10 500 заключаются в следующем:
Максимальная автоматизация процесса работы.
Универсальная фасовка пеллет.
Наличие участков для очистки и измельчения сырья.

Справка:

«Доза-Гран» - признанный эксперт на рынке биоэнергетики. Компанией реализованы сотни успешных проектов по вводу в эксплуатацию пеллетного оборудования на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Ежедневно на оборудовании «Доза-Гран» производят пеллеты в 15 странах мира.

Ежегодно компания расширяет географию своей деятельности и увеличивает число продаж. В настоящее время технологии гранулирования производства «Доза-Гран» запущены на крупных предприятиях Вьетнама, Сербии, Казахстана, Беларуси.

К основным преимуществам сотрудничества с предприятием «Доза-Гран» относят:

· Успешный, более чем 10-летний опыт работ в сфере биоэнергетики и производства линий гранулирования.
· Высокое качество, производимых работ и оказываемых услуг.
· Все работы выполняются «под ключ». Компания не просто продает оборудования, и заказчику приходится самостоятельно разбираться в его установке, наладке, работе, а помогает в монтаже, вводе в эксплуатацию и выводе на проектную мощность. Кроме того, «Доза-Гран» занимается проектированием, производством, сервисным обслуживанием и поставкой запасных частей для оборудования.



Автор: Les K.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей