Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Специалисты ЗАО «Агропромтехника» разработали оборудование для очистки зерна
02.09.15 16:19
823 0
Предварительная очистка влажного зернового вороха – это обязательная технологическая процедура, которая следует за этапом приемки зерна.
 >
С ее помощью можно повысить стойкость зерна и обеспечить высокую эффективность последующей обработки в сушилках и сортировках.

Для проведения данной процедуры потребуется использовать специализированное оборудование для очистки зернового вороха. 

Силами конструкторского отдела производственного предприятия ЗАО «Агропромтехника» было спроектирован целый модельный ряд зерносушильного оборудования производительностью до 50 и до 100 т/ч. Очиститель зернового вороха производства ЗАО «Агропромтехника» не будет иметь аналогов в России. Зерносушильное оборудование производства ЗАО «Агропромтехника» будет оснащено барабанным сепаратором, который удобен в обслуживании и будет способен выдавать высокую производительность, что поможет снизить затраты на обслуживание машины за счет более высокой износоустойчивости по сравнению с другими моделями.

До конца 2015 года пройдут испытания опытных образцов данной продукции, а уже в начале 2016 года будет запущено серийное производство данного оборудования. Перед конструкторами стояла непростая работа по проектированию качественного агрегата, оптимизации процессов производства. Данная задача выполнена в полной мере. К новому 2016 году данное оборудование будет применяться для оснащения зерносушильных комплексов производства ЗАО «Агропромтехника». При этом цена на эти машины будет вполне приемлемой, а качество – на самом высочайшем уровне. Уже сегодня компания принимает предварительные заказы на данное оборудование
Автор: Вячеслав Б.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей