Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
ТД «Гулливер и Ко» открыл в питерском КидБурге салон красоты под брендом Sonya Rose
05.08.15 23:22
951 0
Салон красоты под брендом Sonya Rose принял первых посетителей КидБурга в Санкт-Петербурге.
 >
29 июля в КидБурге (г. Санкт-Петербург) торжественно открылся салон красоты Sonya Rose. В празднике приняли участие десятки юных кидбуржан 4-10 лет, а также родители и сотрудники Детского города профессий.

Сейчас в проекте – несколько брендированных игровых зон: редакция газеты Metro, банк ВТБ, стоматология Splat. В начале июля салон бренда fashion-кукол Sonya Rose открылся в московском КидБурге.

Очередь к новой игровой зоне выстроилась ещё до начала праздника. Дети тратили свои кровные «профи» - валюту Детского города профессий – на лотерейные билеты. А едва ведущая торжественно перерезала ленточку, в салон красоты сразу поспешили первые гости.

Здесь в течение дня юные стилисты, парикмахеры и мастера маникюра смогли научиться делать укладку, маникюр, а также узнали множество секретов красоты, например, основы визажа и ухода за кожей.

В этот день кидбуржан ждали веселые и остроумные конкурсы и викторины, танцевальные выступления.

С большой активностью детской аудитории прошел конкурс юных модельеров. А сколько волнений и радости принесла лотерея, в которой разыгрывалась кукла Sonya Rose!

Настоящие интеллектуальные баталии разразились за очередные призы, ведь уже не одна счастливица ушла с яркой коробкой, где дожидалась внимания и веселых игр новая кукла Sonya Rose. Поэтому на каверзные и не всегда простые даже для взрослых вопросы модной викторины девчонки отвечали наперебой.

В 16.30 состоялся конкурс стилистов причесок «Самые обаятельные и привлекательные», а завершилась программа музыкальным конкурсом и традиционным «гимном КидБурга».

Новая игровая зона не пустовала до самого закрытия. А после занятий многие участницы  обучения в салоне красоты говорили, что им очень не хватало раньше такой замечательной профессии, как стилист и косметолог.
Автор: Gulliver
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей