Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
ТД «Гулливер и Ко» предлагает партнерам программу спецпредложений «Лето!»
11.06.15 12:02
1121 0
Торговый дом «Гулливер и Ко», один из крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России, подготовил своим партнерам и их покупателям летний сюрприз.
 >
Не полагаясь на капризы погоды, ТД «Гулливер и Ко» заранее позаботился о том, чтобы лето для партнеров, а также для детей и их родителей обязательно стало теплым, ярким, интересным и комфортным – в том числе и по затратам. Поэтому цены на популярные, качественные игрушки мирового уровня снижены от 10% до 40%, а на некоторые – вообще вдвое.

Для лета 2015 г. это предложение как нельзя кстати. Тем самым ТД «Гулливер и Ко» оказывает мощную поддержку партнерам и помогает им стимулировать продажи в летний период. Это также отличный подарок родителям, которые хотят подарить детям – любого возраста – яркое, незабываемое, полное приключений и игр лето!

Преимуществами программы «Лето!» сезона 2015 г. смогут воспользоваться родители детишек любого возраста - от младенцев до подростков. ТД «Гулливер и Ко», идя навстречу пожеланиям партнеров и отвечая их ожиданиям, включил в акционный каталог широкий ассортимент игрушек, товаров для творчества, активных игр и отдыха. Скидки предоставлены на продукцию лучших и наиболее востребованных у покупателей мировых брендов: Bburago, Button Blue, Hap-p-Kid, Hasbro, I’mToy, K’sKids, Keenway, Kuso, Lissi, PlaymatesToys («Черепашки-Ниндзя (TMNT)»), Pullman, Ouaps!, Razor, Silverlit, Sonya Rose, Tiny Love, Winx, «Лунтик», и, конечно, собственная марка Gulliver. При этом летнее предложение оптимально сбалансировано по товарным категориям, чтобы охватить максимальный ассортимент детского магазина.

Новорожденных и малышей, только начавших открывать для себя мир, порадуют люльки-баунсеры, развивающие коврики, погремушки-прорезыватели, дуги для колясок, интерактивные и подвесные игрушки. Подрастающим малышам адресованы развивающие игрушки, пользующиеся растущей популярностью. Не менее востребованы и интерактивные друзья малышей с электронной «начинкой». Они способствуют развитию эстетического и логического мышления, воображения, речи, органов чувств, мелкой моторики, координации движений, коммуникабельности. Ненавязчиво помогут быстрее расти и развиваться скамейки для развития сенсорики, столики для рисования, сортеры, качалки. Наборы для купания также постоянно востребованы родителями. Ведь они помогают разнообразить гигиенические процедуры и превратить их в приятную и полезную игру.

Тем малышам, которые уже встали на свои ножки и превратились в непосед, предлагаются отличные каталки и самокаты, которые направляют энергию детишек по правильным дорожкам. Для отдыха на свежем воздухе также предназначены палатки и наборы для активных игр и состязаний, прочные и безопасные игрушки для песочницы.

Хорошим и полезным дополнением к беззаботному летнему времяпровождению станут творческие наборы. Их оценят те покупатели, которые склонны развивать в детях тягу к самостоятельному и разнообразному самовыражению. Пластилин, тесто для лепки, восковые карандаши, мелки, фломастеры, обучающие раскраски и альбомы, другие аксессуары из летнего каталога исполнены в разных сериях и адресованы как девочкам, так и мальчикам. Удачным дополнением к играм и творчеству станут комплекты детской мебели и комбинированные развивающие студии.

Родителям, которые озабочены чрезмерным погружением детей в компьютерные миры, на помощь приходят высококачественные игрушки для детей предподросткового и подросткового возраста. Девочкам адресованы неповторимые наборы кукол Sonya Rose и пупсов. С ними девочки могут примерить на себя роль истинных леди, изящных невест и будущих мам. Ролевые игры – с куклами и игровыми наборами фигурок, предметов быта - помогают детям развивать речь, правильно ориентироваться в социальной среде, выстраивать отношения со сверстниками и взрослыми.

Для мальчишек предлагаются радиоуправляемые, до мелочей правдоподобные модели автомобилей, вертолетов, роботов. Отличным подарком для непосед на каникулы станут лицензионные коллекционные модели автомобилей. Формировать дух воина и будущего защитника Родины, а также увлечь активным времяпровождением помогут комплекты самого разнообразного игрушечного оружия, в том числе и фантастического.

Не забыты и те покупатели детских товаров, которые считают, что лето – пора семейных путешествий и походов. Для них в летний каталог включены разнообразные красочные и удобные рюкзаки для детей, домики-палатки для игр на свежем воздухе.

Акционный летний каталог ТД «Гулливер и Ко», несомненно, поддержит партнеров в  летний период, для которого характерен спад покупательской активности. С помощью спецпредложений от «Гулливер и Ко» поставщики игрушек имеют возможность расширить предложение для детей и родителей, раскрасить для них прекрасную пору года дополнительными яркими красками.

Запас товара, представленного в акции, ограничен. Спешите обратиться к своему менеджеру за получением каталога и предоставлением полного списка артикулов, участвующих в акции! 

Лето с «Гулливером» будет ярким!
 
Автор: Gulliver
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: